Какие варианты прекратить террор родственников по телефону?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня дочери твapu с еврогроши писали Я в таком настроении что на киевский поезд могу сесть и искать их контору там. Мне очень тяжело чувствовать свое бессилие

Не могу когда трогают детей и мать но Хрен им большой с 10 тисяч насчитали такую сумму с нацкома пришел ответ просто что нарушения а сумму так и не меняют

Вкладення

• IMG_20190422_154048.webp
    IMG_20190422_154048.webp
    55.6 Кб · Перегляди: 71
  • Подобається
Реакції: Jul1
Часто сталкиваюсь с тем, что звонят родственникам, соседям, детям. У кого есть какие-то соображения на счет как предотвратить террор родственников коллекторами по телефону? У меня пока вариантов немного: замена симки и заявление в полицию о противоправных действиях звонилок. Может у кого-то есть другие варианты?
Вариант только один подниматься всем дружно и давать им отпор!Проблема наша в том что каждый сидит по ту сторону экрана и думает ну а вдруг пронесет.....да не пронесет блин!Мне эти звонилы и угрозы уже поперек стоят!Давайте как то все вместе бороться митинги протесты обращения в полиции коллективные по регионам!Админ не блокируй меня просто реально это достало уже

Сегодня дочери твapu с еврогроши писали Я в таком настроении что на киевский поезд могу сесть и искать их контору там. Мне очень тяжело чувствовать свое бессилие

Не могу когда трогают детей и мать но Хрен им большой с 10 тисяч насчитали такую сумму с нацкома пришел ответ просто что нарушения а сумму так и не меняют
уpoды...

твapu. Снова в нацком на них,в киберполицию, куда только можно. Этот скрин электронкой отправьте этим чмырям и скажите о том что написали везде и денег пусть не ждут.

твapu. Снова в нацком на них,в киберполицию, куда только можно. Этот скрин электронкой отправьте этим чмырям и скажите о том что написали везде и денег пусть не ждут.
Я им и на горячую звонила там они так же глворят

Как?Так как написано в Вайбере???
В таком типа духе пока не заплатите такое будем делать

На меня на прошлой неделе не подействовали решили через детейНо ничего земля круглая

Сегодня выбили меня с коллеи но завтра с утра начну обрывать все тел линии какие найду...С Нацкома пришёл ответ что есть нарушения в начислении процентов а они так и не списывают

• Подобається
Реакції: Jul1
В таком типа духе пока не заплатите такое будем делать

На меня на прошлой неделе не подействовали решили через детейНо ничего земля круглая
Всеравно пишите везде на них..И никаких денег естественно..Я таким отморозкам сказала даже в лучшие мои времена ни копейки не получите..

Всеравно пишите везде на них..И никаких денег естественно..Я таким отморозкам сказала даже в лучшие мои времена ни копейки не получите..
Какие деньги разве что им почку вырежу и продам за 94 тисячи...насчитали с 10 тисяч

Устала я сильно от этого всего
Почку то у кого то из них надеюсь?
я ж написала им почку вырежу а может быть и две

Наверное ,пока только писать жалобы куда только можно. Ну и не платить ни в коем случае без суда оборзевшим. Может,хоть со временем пересмотрят свои методы работы.
Неплатить - поддерживаю на 100%, а вот насчёт методов их работы ну оооччеень сомневаюсь, что от писем в соответствующие органы они (калы долбаные) перевоспитаются.Я уже писал здесь на форуме и повторюсь : когда нибудь (Боже упаси не вангую))) , кто нибудь, очутится в ситуации, когда сорвёт крышу от всего ихнего пресинга ( где-то читал фразу, которая застряла в голове - "когда страх становится невыносимым настолько сильно, что разум не в силах всё это осмыслить - срабатывает защитная реакция мозга от гипернагрузки и ... человек просто сходит с ума") - кто-то где-то отгребёт такой 3,14зды, кому-то что-то закинут в помещение, а кого-то "линчуют" показательно ... вот тогда некоторые недолюди возможно задумаются, что незачем хамить,унижать и угрожать своему визави на другом конце провода, когда ты ни малейшего представления не имеешь с кем ты говоришь в такой постановке изречений.Я думаю Вы поняли о ком я и о чём.
PS. Я никого не подталкиваю к экстримизму!!!)))Все мы человеки, все мы ошибаемся, но не ошибается тот кто ничего не делает вообще и это всёравно не даёт права кому-либо другому издеваться и угрожать тебе лично или еще хуже - твоим близким.

Моей маме с александрита сегодня звонил некий Виталий начал ей угрожать что следующий стук будет в дверь.начал ее оскорблять что у нее наверное нет образования и дочь работает уборщицей. И что она наложила кучу детей хаотично,она говорит что слова не давал сказать.положила трубку оно перезвонили и говорит если ещё раз положишь трубку мы приедем,она говорит тут вас будет ждать милиция оно ей милиции четыре года как нет, ты тупая и т д. Она сказала пошел на х*р козляра.мне так больно,я незнаю что делать, может к ним на офис съездить,а муж говорит а толку денег то нет. Короче ребята подскажите что делать,мама волнуется чтоб они не приехали. И на связь со мной не выходит уже с обеда. Я в панике.она говорит меня так растрясло

Моей маме с александрита сегодня звонил некий Виталий начал ей угрожать что следующий стук будет в дверь.начал ее оскорблять что у нее наверное нет образования и дочь работает уборщицей. И что она наложила кучу детей хаотично,она говорит что слова не давал сказать.положила трубку оно перезвонили и говорит если ещё раз положишь трубку мы приедем,она говорит тут вас будет ждать милиция оно ей милиции четыре года как нет, ты тупая и т д. Она сказала пошел на х*р козляра.мне так больно,я незнаю что делать, может к ним на офис съездить,а муж говорит а толку денег то нет. Короче ребята подскажите что делать,мама волнуется чтоб они не приехали. И на связь со мной не выходит уже с обеда. Я в панике.она говорит меня так растрясло
Да не приедут они..Скажите маме пускай не общается больше.Зачем она это слушала?

Я Вас не понимаю. Вы вообще с ними в одном городе живете. Можете прийти на офис, вызвать наряд, устроить скандал и оформить их по полной за их угрозы и все прочее. Можете с форумчанами собраться, есть же кто-то из того же города.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі