Какие шараги приезжают по месту прописки?Поделитесь опытом общения????

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 5K
К кому к ним...? Кто забрал и куда...???
Блин,я чуть с кровати не упала???Да вызовите скорую,пусть его увозят на хрен в больничку.Этож надо придумать калов привезти,чтоб жену забрали ??

38 років але мозгів немає
цікаво чи вони приїдуть
Що вони зроблять якщо приведе
Кто приедет...? Где он их найдёт...?)))
Ну а как Вы думаете сами... Что...??? Как Вы себе это сами представляете после просмотра боевиков 90-ых на ночь... Просил ведь не смотреть и не фантазировать... Не знаю что там у него с мозгами, но у Вас то я надеюсь на месте они...))
Навіть якщо він їх привезе, що малоймовірно. Можете сміливо викликати поліцію. А так не бійтесь. А калам та своєму чоловіку можете СТ.355ККУ показати.
Да там ещё целый букет статей и я там понимаю, что уже групповое и подстрекательство плюс...
Скажіть будь ласка чоловіка грозиться завтра поїхати до них і привести їх щоб мене забрали
А с какой целью интересно...? Ему самому Вас убивать не получается, поэтому он думает, что другие это сделают...? Детский сад... То есть он организовать преступление хочет и так сильно рвётся на нары...))

На нього це не діє
Я вже просто не знаю що робити
Мені не має куди зараз піти
Ничего не делайте... Не надо никуда идти...
Каже що піде і приведе їх щоб вони мене забрали і вибили з мене гроші
Вам самой то хоть сколько лет, что Вы так это всё воспринимаете и верите в этот бред...
Вы там зарегистрированы...?

Дорогая моя,возьмите сковородку,желательно чугунную.Врежте разок,по месту,которое он считает головой.Мож по умнеет,и научится вести себя по мужски,а не как прид*рок.

Блин,я чуть с кровати не упала???Да вызовите скорую,пусть его увозят на хр*н в больничку.Этож надо придумать калов привезти,чтоб жену забрали ??
Да уж Вы правы, там клиника полная... Да ещё и фантазия безграничная... Мне интересно посмотреть как это всё будет происходить... Да они побоятся с ним ехать просто, ясно подумают подстава... Решил на киллерах сэкономить...)) Он реально поверил в них представляете...))
Вам самой не смешно от этого...

Да уж Вы правы, там клиника полная... Да ещё и фантазия безграничная... Мне интересно посмотреть как это всё будет происходить... Да они побоятся с ним ехать просто, ясно подумают подстава... Решил на киллерах сэкономить...)) Он реально поверил в них представляете...))

Vera40, вы извините,но я мечтаю на его посмотреть.Ну вот честно,я ещё таких экземпляров не встречала в жизни Это ж надо додуматся.????

"Фантазєр" його мати назвала.

К кому к ним...? Кто забрал и куда...???
Кто приедет...? Где он их найдёт...?)))
Ну а как Вы думаете сами... Что...??? Как Вы себе это сами представляете после просмотра боевиков 90-ых на ночь... Просил ведь не смотреть и не фантазировать... Не знаю что там у него с мозгами, но у Вас то я надеюсь на месте они...))

Да там ещё целый букет статей и я там понимаю, что уже групповое и подстрекательство плюс...

А с какой целью интересно...? Ему самому Вас убивать не получается, поэтому он думает, что другие это сделают...? Детский сад... То есть он организовать преступление хочет и так сильно рвётся на нары...))
Да я це розумію але не можу зрозуміти він замість підтримки навпаки мене принижує

Вам самой то хоть сколько лет, что Вы так это всё воспринимаете и верите в этот бред...

Нет

"Фантазєр" його мати назвала.
и значит не пара не пара...
Vera40, вы извините,но я мечтаю на его посмотреть.Ну вот честно,я ещё таких экземпляров не встречала в жизни Это ж надо додуматся.????
Я тоже хотел бы посмотреть это кино...

Я не вірю просто сил вже нема він просто руки тягне

ппц, что с этими мужьями творится)) у меня во дворе сегодня один вещи жены выбрасывал, по всей улице шмотки, тут киллеров из каллов нанимает нахаляву))) и в кино не ходи, сплошной сериал

Я не вірю просто сил вже нема він просто руки тягне
Ну так заявляйте в полицию...
Можете ещё получить обмежувальный припис...
Можете ещё привлечь за семейный террор так называемый... Домашнее насилие...
Вариантов множество...
ппц, что с этими мужьями творится)) у меня во дворе сегодня один вещи жены выбрасывал, по всей улице шмотки, тут киллеров из каллов нанимает нахаляву))) и в кино не ходи, сплошной сериал))
Карантин сводит с ума... То ли ещё будет...))

Останнє редагування:
Назад
Угорі