Какие шараги приезжают по месту прописки?Поделитесь опытом общения????

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 5K
Я це
И это правильное решение.Зачем такое чучело рядом.Мужчина это поддержка,понимание любовь.А не груз на плечах.
Я це вже зрозуміла але дуже пізно бо показав наскільки він погана людина

Він каже що за те що в мене є кредит він лишить мене материнських прав
А он хоть представляет как это и что надо делать или это тоже просто слова из его фантазий и страхов...

Нет таких прав, материнских и их нельзя лишить...)) Права есть только родительские... И во вторых, в нашей стране сейчас запрещено лишать родительских прав, есть прямое указание Верховного Суда... За последние три года лишили только одного человека и для этого надо быть наркоманом, бить и насиловать ребёнка... За то что кредит уж точно не лишают родительских прав...))) Так что громко посмейтесь ему в лицо... Пусть идёт лишает...)))
Дякую я теж так думаю що нічого в нього не вийде
Никогда не бывает поздно.?
Я зрозуміла що настав час жити для себе і своїх дітей а не бавити 18 років такого чоловіка

Дякую я теж так думаю що нічого в нього не вийде
Всегда пожалуйста, обращайтесь если что по этому поводу... Ну а как оно у него может выйти, если нет таких оснований и практики... Тут уж даже гарантировать можно...)) Сколько лет хоть детям...

А он хоть представляет как это и что надо делать или это тоже просто слова из его фантазий и страхов...
Всегда пожалуйста, обращайтесь если что по этому поводу... Ну а как оно у него может выйти, если нет таких оснований и практики... Тут уж даже гарантировать можно...)) Сколько лет хоть детям...
17 років старший даже чути про нього не хоче вже давно хотів переїхати до моїх батьків а меншому 10 років він теж негорить бажанням лишатися з ним

17 років старший даже чути про нього не хоче вже давно хотів переїхати до моїх батьків а меншому 10 років він теж негорить бажанням лишатися з ним
Не успеет даже, так как лишить РП можно только до 18 лет... А у младшего просто спросить могут уже в суде, что он сам по этому поводу думает...

Вот всё и замечательно.А его на хрен на помойку.?

Каже що буде дзвонити і говорити всім моїм рідним та сусідам що я аферистка

Каже що буде дзвонити і говорити всім моїм рідним та сусідам що я аферистка
Ну и что...)))
Ще на сільсовет буде дзвонити
А в ОПУ не обещал позвонить... Вот там бы удивились...
Я йому кажу що нехай до лікаря звернеться
Не заморачивайтесь... Вот и выяснилась проблема... А то приедут не приедут...))

Останнє редагування:
И это правильное решение.Зачем такое чучело рядом.Мужчина это поддержка,понимание любовь.А не груз на плечах.
IMG_20200621_161155.webp

Каже що буде дзвонити і на сільраду і всім говорити про мене що я брала кредит що забирала від дітей на кусок хліба і несла на кредити
Ну и что и как СР поможет ему в этом... Я ведь говорю звонил бы уже сразу в ОПУ... Они повыше, чем СР...

Назад
Угорі