Какие шараги приезжают по месту прописки?Поделитесь опытом общения????

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 5K
Кто-то здесь писал за манивео и кредит + что были ,но говорят что ездят только те у кого будки есть ! Но пакостят они конкретно,моей нервной системе кранты
До кого приїхав кредит +?
Скажіть хтось знає чи швидко гроші приїжджають?
Так виїхати, але недавніх.

Там на самом деле больше нарушений норм права, чем я упомянул... Я упомянул самое жёсткое...
А как это закон не работает... Как он должен работать... Закон это инструмент, а я никогда не видел чтобы инструменты сами работали без мастера... Никогда не видел работающего молотка или дрели... Их инструменты мастер применяет и они тогда и работают в умелых руках... А так сам по себе закон и не должен работать... Применяйте его и он заработает...

Правильно, так этим всем надо заниматься... А люди обычно этого не хотят делать... И не хотят платить другим за эту работу...
Ну да, Вы правы! Просто на этом форуме собрались те кто погряз в долгах, и не все знают, а иногда даже не хотят искать выход((( Просто игнор- это хороший выход, на личном опыте помог! Только сейчас когда эмоции отступили, могу мыслить "Логично"! Ведь они звонят с определенного места, а это место либо арендует либо владеет сам, или через посредников. Директор или Руководитель МФО, Однако же, либо же конечный "Бенефициар" и то место от куда был осуществлён звонок можно привязать, к нему, через "Дочерние" компании, либо напрямую, просто при обращении в Полицию нужно на этом настоять! И IP адрес можно определить, и сотовою вышку! И если вышка находиться в месте где есть здание либо офис, который снимается, либо принадлежит компании, что звонит нам, то можно в рамках уголовного производства их привязать и привести к ответу, за все их деяния!

Подскажите готивочка по месту прописки приезжает или по месту жытельства, просто я приписана в одной обл, а живу во второй.

Ну я понимаю, что Вы не знаете потому и страшно... Просто Вы же когда боитесь, то Вы же как то это представляете именно свой страх...?
А что с детьми они будут делать по Вашему...?
По моєму нічого просто цікаво чи кроме погроз вони щось можуть
До кого приїхав кредит +?

Так виїхати, але недавніх.
Незрозуміло

Останнє редагування:
По моєму нічого просто цікаво чи кроме погроз вони щось можуть
Ну так если ничего, то чего тогда переживать то... Ну так бы и написали, что просто придумали всё сами за них...) Ну что они могут...)) Вы фильмов насмотрелись или рассказов наслушались о чём то таком...

Ну так если ничего, то чего тогда переживать то... Ну так бы и написали, что просто придумали всё сами за них...) Ну что они могут...)) Вы фильмов насмотрелись или рассказов наслушались о чём то таком...
В мене чоловік дуже боїтся що його десь зустрінуть вивезуть в ліс дітей викрадуть
В мене чоловік дуже боїтся що його десь зустрінуть вивезуть в ліс дітей викрадуть

Это его вывезут только,больше никого не тронут.Это точно

Это его вывезут только,больше никого не тронут.Это точно
Його не жалко мене всі крім нього підтримують а він устроїв терор прямо життя не має з дому вигонить погрожує що забере від мене дітей

Ну то есть у Вас проблема в нём, а не в них... Где он такого наслушался-начитался-насмотрелся...? Где...? Или тогда сам придумал...? То есть он судит по себе...?
Його не жалко мене всі крім нього підтримують а він устроїв терор прямо життя не має з дому вигонить погрожує що забере від мене дітей
Как он сможет забрать детей, если он всего на свете боится... А это очень (очень очень) непросто... Даже нереально...

Ну то есть у Вас проблема в нём, а не в них... Где он такого наслушался-начитался-насмотрелся...? Где...? Или тогда сам придумал...? То есть он судит по себе...?

Как он сможет забрать детей, если он всего на свете боится... А это очень (очень очень) непросто... Даже нереально...
Він каже що за те що в мене є кредит він лишить мене материнських прав

Скажите пусть идёт на хй.Вот так и скажите.Решатель хренов.Кредит,это не повод для лишения родительских прав,а вот этого удрота,я бы поменяла.???

Скажите пусть идёт на ***.Вот так и скажите.Решатель хренов.Кредит,это не повод для лишения родительских прав,а вот этого удрота,я бы поменяла.???
Я так і хочу зробити зараз із за карантину неможу виїхати до себе додому

Многих выцепили? Я подозреваю, что многих, просто мне передали единицы
Именно эти - мама, бабушке пробные звонки на мобильный были, маме и тетке пришло на вайбер смс от них, хотели тело, но пусть хотят дальше, подружани, которые в курсе ситуации ничего не говорили о смс или звонках

Именно эти - мама, бабушке пробные звонки на мобильный были, маме и тетке пришло на вайбер смс от них, хотели тело, но пусть хотят дальше, подружани, которые в курсе ситуации ничего не говорили о смс или звонках
Все неадекваты пусть хотят дальше, согласна

Я так і хочу зробити зараз із за карантину неможу виїхати до себе додому
И это правильное решение.Зачем такое чучело рядом.Мужчина это поддержка,понимание любовь.А не груз на плечах.

Нет таких прав, материнских и их нельзя лишить...)) Права есть только родительские... И во вторых, в нашей стране сейчас запрещено лишать родительских прав, есть прямое указание Верховного Суда... За последние три года лишили только одного человека и для этого надо быть наркоманом, бить и насиловать ребёнка... За то что кредит уж точно не лишают родительских прав...))) Так что громко посмейтесь ему в лицо... Пусть идёт лишает...)))

Назад
Угорі