Какие шараги приезжают по месту прописки?Поделитесь опытом общения????

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 5K
Вы же,сами писали,что в "Кредит+", ездить не кому и не за что... А во вторых это противозаконно и является уголовнонаказуемым преступлением... И вообще представляете какой должен быть ресурс для этого, чтобы по этим мелочам ещё и ездить и рисковать здоровьем и свободой...
А "Готивочка",ездит по домам,и ей,это не мешает...
Тут вопрос в чем, если они приезжают и вежливо, так говорят: "Простите" но Вы бе не могли вернуть нам денежки?" То в этом ничего противозаконного нет, а когда звонили моим близким и не стесняясь в выражениях, открыто угрожали, то тут другой вопрос, стоит ли платить "Выездным" или нет??? Но они выбирают самую удобную меру воздействия((( Некоторым звонка хватает,а некоторым нет и если кто приедет то некоторые поддадутся((

Имел ввиду, что заработка у них хватает((( Печально но факт, и для привлечения людей для выездных бригад они могут себе позволить, нет это хорошо то что закон на нашей стороне, не подумайте, но, одна ко же, финансы у них есть! Неприятно но факт((( И я на своем, горьком, опыте убедился, что как не крути но есть люди что их слушают, неприятно, и мне было об этом узнать(((
Хватать то хватает, но ресурсозатратно и несопоставимо с полученной вследствие этого пользой... Плюс опять таки риски связанные с преступной деятельностью, это и потенциальная потеря здоровья и свободы...
Да Вы правы, люди слушающие это самая главная проблема...
Вы же,сами писали,что в "Кредит+", ездить не кому и не за что... А во вторых это противозаконно и является уголовнонаказуемым преступлением... И вообще представляете какой должен быть ресурс для этого, чтобы по этим мелочам ещё и ездить и рисковать здоровьем и свободой...
Мешает... почему не мешает... Люди просто сами позволяют... Ну вот например приехали и что дальше, сказали то же самое, что и по телефону, если успели и что дальше... А затратность какая по сравнению с телефоном и смс...
Тут вопрос в чем, если они приезжают и вежливо, так говорят: "Простите" но Вы бе не могли вернуть нам денежки?" То в этом ничего противозаконного нет
Есть... В том то и дело, что есть... Это уже преступление... Не имеет никто права на это...

Хватать то хватает, но ресурсозатратно и несопоставимо с полученной вследствие этого пользой... Плюс опять таки риски связанные с преступной деятельностью, это и потенциальная потеря здоровья и свободы...
Да Вы правы, люди слушающие это самая главная проблема...
Вот к тому я и веду! А выездные или выходные, если есть сарай в городе, то это очередной рычаг воздействия! Обидно но факт((( И эти " Бригады" у кого они есть-просто "Душки" "Простите" "Позвольте" и т.д., что не идёт в разрез действующему Законодательству, но влияет на психологическое воздействие! Как то так(((

Ну по домам и мы с Вами можем поехать, если совсем делать нечего... Я вообще удивляюсь людям, которые общаются с ними при этом...
Вот к тому я и веду! А выездные или выходные, если есть сарай в городе, то это очередной рычаг воздействия! Обидно но факт((( И эти " Бригады" у кого они есть-просто "Душки" "Простите" "Позвольте" и т.д., что не идёт в разрез действующему Законодательству, но влияет на психологическое воздействие! Как то так(((
Да в городе их нет, если есть точка, то это не значит, что те кто там сидит будут по домам ходить...
что не идёт в разрез действующему Законодательству, но влияет на психологическое воздействие! Как то так(((
В том то и дело, что идёт... Неужели Вы думаете, что если совершать преступление вежливо, то от этого не станет преступления... А если убивать кто то будет и извиняться при этом, то это уже не преступление по Вашему...))))
что не идёт в разрез действующему Законодательству
То есть если скажут "простите", то это уже не вымагательство...))

Стаття 189. Вимагання

1. Вимога передачі чужого майна чи права на майно або вчинення будь-яких дій майнового характеру з погрозою насильства над потерпілим чи його близькими родичами, обмеження прав, свобод або законних інтересів цих осіб, пошкодження чи знищення їхнього майна або майна, що перебуває в їхньому віданні чи під охороною, або розголошення відомостей, які потерпілий чи його близькі родичі бажають зберегти в таємниці (вимагання), -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Вимагання, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням свого службового становища, або з погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або з пошкодженням чи знищенням майна, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

3. Вимагання, поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я особи, або таке, що завдало майнової шкоди у великих розмірах, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років із конфіскацією майна.

4. Вимагання, що завдало майнової шкоди в особливо великих розмірах, або вчинене організованою групою, або поєднане із заподіянням тяжкого тілесного ушкодження, -

карається позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років з конфіскацією майна.

Останнє редагування:
ко мне эти приезжали, из Финтраха.
разговора не получилось- они по-украински нихферштейн.
совершили намаз, вручили бумажки и мило удалились.
1592655950734.webp
Ты б еще афганских моджехедов скинул бы, богатая фантазия

alex198412izum,

Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань

1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.

Стаття 356. Самоправство

Самоправство, тобто самовільне, всупереч установленому законом порядку, вчинення будь-яких дій, правомірність яких оспорюється окремим громадянином або підприємством, установою чи організацією, якщо такими діями була заподіяна значна шкода інтересам громадянина, державним чи громадським інтересам або інтересам власника, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до трьох місяців.

Ты б еще афганских моджехедов скинул бы, богатая фантазия
Вот именно... Все проблемы именно от человеческой фантазии... А кто представляет сценарии фильмов 90-ых... А кто то представляет космических пиратов... И людям становится страшно от своих же фантазий...))

alex198412izum,

Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань

1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.

Стаття 356. Самоправство

Самоправство, тобто самовільне, всупереч установленому законом порядку, вчинення будь-яких дій, правомірність яких оспорюється окремим громадянином або підприємством, установою чи організацією, якщо такими діями була заподіяна значна шкода інтересам громадянина, державним чи громадським інтересам або інтересам власника, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до трьох місяців.

Вот именно... Все проблемы именно от человеческой фантазии... А кто представляет сценарии фильмов 90-ых... А кто то представляет космических пиратов... И людям становится страшно от своих же фантазий...))
Мое мнение если и кто то ездит, то они делаю это тоже нехотя и с больщой опаской ибо они не знаю кто и что их ждет за дверьми или забором

Ну по домам и мы с Вами можем поехать, если совсем делать нечего... Я вообще удивляюсь людям, которые общаются с ними при этом...

Да в городе их нет, если есть точка, то это не значит, что те кто там сидит будут по домам ходить...

В том то и дело, что идёт... Неужели Вы думаете, что если совершать преступление вежливо, то от этого не станет преступления... А если убивать кто то будет и извиняться при этом, то это уже не преступление по Вашему...))))

То есть если скажут "простите", то это уже не вымагательство...))

Стаття 189. Вимагання
То есть, мы все знаем что основной Закон Украины это Конституция, и то что Украина это правовое Государство. Однако вразрез 32 ст. Конституции и ст 189 УК Украины, звонят нам, и нашим родственникам и знакомым и Руководству наших родственников и знакомых, в моем конкретном случае, далеко не хожу, и ставят на прозвон с часу ночи каждые пол часа всех, и как же не упомянуть о не прекосновенности личной жизни, та же Конституция и решение Конвенсии " Об защите прав человека", и вопрос а где Закон??? Почему не работает, почему нам звонят? Все говорят, а как можно номер отследить с которого Вам звонили, да просто есть сотовая вышка есть IP адрес, и если вышка или адрес прямо или косвенно принадлежат "Компании" то можно её привязать к той же 189 ст. УК. Но почему юристы не включаются в тему??? Они же крутятся среди Полиции или других ведомств? Любой адрес любую сотовую вышку можно привязать к компании! Просто нужно писать ходатайства следакам прокурорам, а это время, а кто будет тратить время без оплаты?

Я не знаю які шараги їздять. Але сидимо перед будинком, горілку п'ємо, м'ясо та "сємкі" їмо.Чекаємо виїздну бригаду. Якщо хтось з виїздної бригади побачить це повідомлення, купіть нам холодного пивка. Розрахуємось.

То есть, мы все знаем что основной Закон Украины это Конституция, и то что Украина это правовое Государство. Однако вразрез 32 ст. Конституции и ст 189 УК Украины, звонят нам, и нашим родственникам и знакомым и Руководству наших родственников и знакомых, в моем конкретном случае, далеко не хожу, и ставят на прозвон с часу ночи каждые пол часа всех, и как же не упомянуть о не прекосновенности личной жизни, та же Конституция и решение Конвенсии " Об защите прав человека", и вопрос а где Закон??? Почему не работает, почему нам звонят?
Там на самом деле больше нарушений норм права, чем я упомянул... Я упомянул самое жёсткое...
А как это закон не работает... Как он должен работать... Закон это инструмент, а я никогда не видел чтобы инструменты сами работали без мастера... Никогда не видел работающего молотка или дрели... Их инструменты мастер применяет и они тогда и работают в умелых руках... А так сам по себе закон и не должен работать... Применяйте его и он заработает...
Все говорят, а как можно номер отследить с которого Вам звонили, да просто есть сотовая вышка есть IP адрес, и если вышка или адрес прямо или косвенно принадлежат "Компании" то можно её привязать к той же 189 ст. УК. Но почему юристы не включаются в тему??? Они же крутятся среди Полиции или других ведомств? Любой адрес любую сотовую вышку можно привязать к компании! Просто нужно писать ходатайства следакам прокурорам, а это время, а кто будет тратить время без оплаты?
Правильно, так этим всем надо заниматься... А люди обычно этого не хотят делать... И не хотят платить другим за эту работу...

Кто-то здесь писал за манивео и кредит + что были ,но говорят что ездят только те у кого будки есть ! Но пакостят они конкретно,моей нервной системе кранты
Как именно пакостят

Мені цікаво чи вони можуть приїхати до мене додому
Ну вот как Вы это представляете...? Как они могут к Вам приехать домой...? Ну даже если и представить, что приехали к дому, а не домой... Ну и что, что они будут делать...?

Ну вот как Вы это представляете...? Как они могут к Вам приехать домой...? Ну даже если и представить, что приехали к дому, а не домой... Ну и что, что они будут делать...?
Незнаю тому і питаю . Страшно боюсь за дітей .

Незнаю тому і питаю . Страшно боюсь за дітей .
Ну я понимаю, что Вы не знаете потому и страшно... Просто Вы же когда боитесь, то Вы же как то это представляете именно свой страх...?
А что с детьми они будут делать по Вашему...?

Назад
Угорі