Какие шараги приезжают по месту прописки?Поделитесь опытом общения????

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 5K
Кто-то здесь писал за манивео и кредит + что были ,но говорят что ездят только те у кого будки есть ! Но пакостят они конкретно,моей нервной системе кранты

По телефону - приезжали неоднократно. Даже стрелки назначали. Приезжал, но, видимо, плохое зрение у меня, так как не видал их в округе и радиусе 5 км.
PS. На упреждение: биноклю уже купил!
Так скажут, шо линзу плохо протер ))))

Кто-то здесь писал за манивео и кредит + что были ,но говорят что ездят только те у кого будки есть ! Но пакостят они конкретно,моей нервной системе кранты
Как это конкретно... Вас долго били ногами...? Значит проблема не в них, а нервной системе... Слабая она значит и надо её укреплять...

Как это конкретно... Вас долго били ногами...? Значит проблема не в них, а нервной системе... Слабая она значит и надо её укреплять...
Та не хотелось бы конечно таких радикальных мер ,но кто знает что ждёт дальше !

Та не хотелось бы конечно таких радикальных мер ,но кто знает что ждёт дальше !
То если таких радикальных мер нет сами признаёте... Так, а чем тогда так пакостят, что нервная система кончилась...?

Останнє редагування:
Кредит+ за 4 месяца так и не доехал

То есть таких радикальных мер нет сами признаёте... Так, а чем тогда так пакостят, что нервная система кончилась...?
Для меня то что трогают окружение и вообще чужих мне людей хуже того чтобы пинали ногами поверьте . А все что они несут ,люди думают что это правда и каждый раз когда звонят и пишут с претензиями ,думаете не давит на мозг ??? Я просто очень близко все воспринимаю ,по-другому не могу) но я говорю только за себя ,всем остальным желаю сил терпения . А не таких нервов как у меня!

Кредит+ за 4 месяца так и не доехал
Что и требовалось доказать... Во первых там ездить не кому и не за что... А во вторых это противозаконно и является уголовнонаказуемым преступлением... И вообще представляете какой должен быть ресурс для этого, чтобы по этим мелочам ещё и ездить и рисковать здоровьем и свободой...
Для меня то что трогают окружение и вообще чужих мне людей хуже того чтобы пинали ногами поверьте . А все что они несут ,люди думают что это правда и каждый раз когда звонят и пишут с претензиями ,думаете не давит на мозг ??? Я просто очень близко все воспринимаю ,по-другому не могу) но я говорю только за себя ,всем остальным желаю сил терпения . А не таких нервов как у меня!
Это всё понятно, но тема про приезды взрослых пацанов по местам прописки... А Вы о чём пишите... Исходя из написанного Вами я сделал вывод, что к Вам приезжали и пакостили, но не били ногами...

Маники за 3 месяца тоже не доехали, а окружение, ну такое, убедить игнорировать, не получается-попытаться оградиться от окружения, которое давит, хоть на время

Маники за 3 месяца тоже не доехали, а окружение, ну такое, убедить игнорировать, не получается-попытаться оградиться от окружения, которое давит, хоть на время
Значит у Вас проблема в/с окружением... И они об этом знают и надо именно эту проблему решать... Уж не знаю как...)

Значит у Вас проблема в/с окружением... И они об этом знают и надо именно эту проблему решать... Уж не знаю как...)
У меня пока проблем с окружением не было) это мошенники-фффсеее) это я Viktorina писала

Что и требовалось доказать... Во первых там ездить не кому и не за что... А во вторых это противозаконно и является уголовнонаказуемым преступлением... И вообще представляете какой должен быть ресурс для этого, чтобы по этим мелочам ещё и ездить и рисковать здоровьем и свободой...

Это всё понятно, но тема про приезды взрослых пацанов по местам прописки... А Вы о чём пишите... Исходя из написанного Вами я сделал вывод, что к Вам приезжали и пакостили, но не били ногами...
А чего же,тогда, "Готивочка" ездит??? Значит,они готовы рисковать???

Н

Е согласен в вопросе ресурса, с такими процентами-то ресурс должен быть, а вот в плане "Законности"- целиком и полностью согласен, не имеют права, вызов полиции и они теряются, ну, если кто и отважиться!))

В каком смысле ездит...? В каком смысле рисковать...?
НЕ согласен в вопросе ресурса, с такими процентами-то ресурс должен быть, а вот в плане "Законности"- целиком и полностью согласен, не имеют права, вызов полиции и они теряются, ну, если кто и отважиться!))
А причём здесь проценты... Проценты это не ресурс, а неожиданная прибыль... То есть Вы считаете, что снарядить людей на риск и оплатить все транспортные расходы это копейки стоит... И так сколько человек им надо посетить, сколько тысяч человек и сколько тысяч километров отмотать... И это одна "бригада"... Или их надо 20 бригад и каждому хорошую зарплату... И что они будут делать по приезду, говорить то же самое что и по телефону, так по телефону дешевле...
С какой целью ездит...?

Останнє редагування:

А причём здесь проценты... Проценты это не ресурс, а неожиданная прибыль... То есть Вы считаете, что снарядить людей на риск и оплатить все транспортные расходы это копейки стоит... И так сколько человек им надо посетить, сколько тысяч человек и сколько тысяч километров отмотать... И это одна "бригада"... Или их надо 20 бригад и каждому хорошую зарплату... И что они будут делать по приезду, говорить то же самое что и по телефону, так по телефону дешевле...
Имел ввиду, что заработка у них хватает((( Печально но факт, и для привлечения людей для выездных бригад они могут себе позволить, нет это хорошо то что закон на нашей стороне, не подумайте, но, одна ко же, финансы у них есть! Неприятно но факт((( И я на своем, горьком, опыте убедился, что как не крути но есть люди что их слушают, неприятно, и мне было об этом узнать(((

С какой целью ездит...?
Вы же,сами писали,что в "Кредит+", ездить не кому и не за что... А во вторых это противозаконно и является уголовнонаказуемым преступлением... И вообще представляете какой должен быть ресурс для этого, чтобы по этим мелочам ещё и ездить и рисковать здоровьем и свободой...
А "Готивочка",ездит по домам,и ей,это не мешает...

Назад
Угорі