Какие шараги продают Дельта М

• Автор теми Автор теми Колян
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
монетка прислала "виконавчий напис нотаріуса" - "дельта М" Дмитриченко. В.В.

Є теми про нотаріальний напис,про монетку. Читайте. При потребі ставте запитання..відповімо))
Дякую.. так і шукаю дивлюсь ДельтаМ думав тут шось є )) Трохі дофіга пустих тем на форумі. Но форум класний

Дякую.. так і шукаю дивлюсь ДельтаМ думав тут шось є )) Трохі дофіга пустих тем на форумі. Но форум класний
Це трішки грубо,,,пусті''. Це все ж такі людські запитання,відповіді.... Так форум класний

Меня монетка им продала ,тоже письмо с " надписом" прислали

В моєму випадку дзвонять від Кредит Ап.Безхребетні,як і всі інші шарашки.

Монетка в моем случае, но это не продажа. Дельта М действует в их интересах. Пока только пугают исполнительной надписью.

Останнє редагування:
Добрый, посоветуйте пожалуйста. Брала тело кредита кеш ми 650 грн. Пролонгаций было море. На некторорое время сменила номер-нашли их коллектора подоверенности-Дельта-м. И они тепеерь тренбуют у меня 4900. дельта-м мне предлагают заплатить 1700 по акции , но при этом никаких гарантийных писем не дают. Они говорят заплатите 1700 на счеит кеш ми, и потом Вам пришлют в течении 5 дней справку о закрытии долга. Подскажите, надоели уже, мне платить им или нет? Посоветуйте мне пожалуйста!!! С новым годом Вас!!! очень жду ответ

Добрый, посоветуйте пожалуйста. Брала тело кредита кеш ми 650 грн. Пролонгаций было море. На некторорое время сменила номер-нашли их коллектора подоверенности-Дельта-м. И они тепеерь тренбуют у меня 4900. дельта-м мне предлагают заплатить 1700 по акции , но при этом никаких гарантийных писем не дают. Они говорят заплатите 1700 на счеит кеш ми, и потом Вам пришлют в течении 5 дней справку о закрытии долга. Подскажите, надоели уже, мне платить им или нет? Посоветуйте мне пожалуйста!!! С новым годом Вас!!! очень жду ответ
Кинуть, 100 пудово. Шліть нах... колекторів тим більше. Гроші на вітер

Назад
Угорі