Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да )но вчера каких-то два гуся терлись в посёлке знакомые сказали интересовались за меня!!!)Свидетели иеговы
Точно!!!!???Свидетели иеговы
Скорей всего готивочка думаю!Да )но вчера каких-то два гуся терлись в посёлке знакомые сказали интересовались за меня!!!)
Может гоВнивочка или ещё кто ( тем более если банки есть )... Да по большому то - наsрать кто... Как придут - так и уйдут...Да )но вчера каких-то два гуся терлись в посёлке знакомые сказали интересовались за меня!!!)
Никто никуда не ездит. 102 никто не отменялДа )но вчера каких-то два гуся терлись в посёлке знакомые сказали интересовались за меня!!!)
Это на каком посёлке? Им пилюлей не выписали?Да )но вчера каких-то два гуся терлись в посёлке знакомые сказали интересовались за меня!!!)
Та ездят, но редкоНикто никуда не ездит. 102 никто не отменял![]()
ТОЧНО!!!))))Свидетели иеговы
Да мне ето 102 не нужно то они встретили знакомого спросили за меня домой не приежали а хотелось быНикто никуда не ездит. 102 никто не отменял![]()
Бить будете ?))Да мне ето 102 не нужно то они встретили знакомого спросили за меня домой не приежали а хотелось бы
Не вірю.Да мне ето 102 не нужно то они встретили знакомого спросили за меня домой не приежали а хотелось бы
Я знаю, что ездит готивочка. И если у вас есть приват. Ко мне , ещё года 2 назад, приват банк приезжал. Ну, его сотрудники. Дали кучу бумаг и всё.Какие шараги ездят по домам в Запорожье?)
Да не зачем их бить так поговорить просто посмеяться с них!Бить будете ?))
И не верьте мне что с етого верите вы или нет)Не вірю.
Номер телефона стандартныйТа ездят, но редко
Ваш друг щось не договарює.Да не зачем их бить так поговорить просто посмеяться с них!
И не верьте мне что с етого верите вы или нет)