Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понимаю, готивка клиент наклейки типу должник, розыск.Подскажите какие шараги делают коллажи?
Я вообще не понимаю. Это же противозаконно. Про то, что это аморально, я вообще молчуПодскажите какие шараги делают коллажи?
Е-кеш ещё,общалась только что с ушлепкамис1сЬки, топкредит, кредит+, соски.
Это тоже с1сЬки только за соседним столомЕ-кеш ещё,общалась только что с ушлепками
ага, и плюс есть чудная статья 301 УКУ про их дурные головы....Я вообще не понимаю. Это же противозаконно. Про то, что это аморально, я вообще молчу
ЭТО ПИ.................... ! Ну и твapu!Переглянути вкладення 16686
Кто знает, какая шарага такие отправляет? В вайбере как Руслан подписан.
я не понимаю просто, почему их не наказывают..ага, и плюс есть чудная статья 301 УКУ про их дурные головы....
а кто -то пытался? статья мерзкая, не помню где, мужика взяли, знакомому написал с спутникового тюнера порн"ухи на ДВД...посадили, дали 3 годика...ЭТО ПИ.................... ! Ну и твapu!
Post automatically merged:
я не понимаю просто, почему их не наказывают..
Эту "страну" не победитьа кто -то пытался? статья мерзкая, не помню где, мужика взяли, знакомому написал с спутникового тюнера порн"ухи на ДВД...посадили, дали 3 годика...
а тут столько статей можно подкатить...
Вот y6людku, ну должна же быть какая-то управа на них? Скажите, а кому этот коллаж эти подонки прислали, Вам или контактным лицам?Переглянути вкладення 16686
Кто знает, какая шарага такие отправляет? В вайбере как Руслан подписан.
Мне на главный офис.Вот y6людku, ну должна же быть какая-то управа на них? Скажите, а кому этот коллаж эти подонки прислали, Вам или контактным лицам?
только мне, другим вроде не было рассылкиВот y6людku, ну должна же быть какая-то управа на них? Скажите, а кому этот коллаж эти подонки прислали, Вам или контактным лицам?
уpoды, я просто в шоке от их действий! Получила письмо , типа образец того ,что я в розыске...на столбах расклейка. Жизнь , как на вулкане, не знаю, что же будет завтра... Держитесь и не падайте духом!только мне, другим вроде не было рассылки