какие шараги делают коллажи?

• Автор теми Автор теми Lenka3106
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lenka3106

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
27
Бали
5090
Lenka3106 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите какие шараги делают коллажи?

Кавказ долг это чьи пиздюки?

кредит он, гроши всим

Це шось на ряді з ФК МОРГ, ФК Последний путь, ФК Руссдолг - уявні фактори, де дуже "страшні" колектори, можуть приїхати і вбити

с1сЬки, топкредит, кредит+, соски.

Переглянути вкладення 16686

Кто знает, какая шарага такие отправляет? В вайбере как Руслан подписан.
ЭТО ПИ.................... ! Ну и твapu!
Post automatically merged:

ага, и плюс есть чудная статья 301 УКУ про их дурные головы....
я не понимаю просто, почему их не наказывают..

ЭТО ПИ.................... ! Ну и твapu!
Post automatically merged:

я не понимаю просто, почему их не наказывают..
а кто -то пытался? статья мерзкая, не помню где, мужика взяли, знакомому написал с спутникового тюнера порн"ухи на ДВД...посадили, дали 3 годика...
а тут столько статей можно подкатить...

а кто -то пытался? статья мерзкая, не помню где, мужика взяли, знакомому написал с спутникового тюнера порн"ухи на ДВД...посадили, дали 3 годика...
а тут столько статей можно подкатить...
Эту "страну" не победить

А как и кого наказывать. Нам (семье, друзьям, и наверное не друзьям) на сына моего такого наприсылали, я чуть с ума не сошла. Но присылают с левых каких-то страниц. Кого наказывать. Там же не подписано "Художник Е гроши" или другие конторы. В контактах, например, был Патриарх Кирил.

СерГрей, поліція не хоче займатися. Мені сказали, що в них шкафи заявами завалені, а закону проти мфо немає. Коли депутати давали " путевку в жизнь" цім твapям, то гарно підстрахувалися - нічого не прийняли, щоб їх наказувати. Ось вони і розпоясалися, знаючи, що ніякої відповідальності не понесуть! Тварі! Таки ми дочекаємося вашої кончини! Я чекаю!

"а закону проти мфо немає "
А який закон ПРОТИ МФО їм потрібен??
Їм мало статей 182,189,355?
А от що займатись не хочуть-то питання вже їнше..

только мне, другим вроде не было рассылки
уpoды, я просто в шоке от их действий! Получила письмо , типа образец того ,что я в розыске...на столбах расклейка. Жизнь , как на вулкане, не знаю, что же будет завтра... Держитесь и не падайте духом!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі