Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ШГ звонили на работу главврачу больницы, где мама работаетДинеро,укрпозика,милоан,еврогроши,ШГ,gofingo,alex,moneyveo,cly,быстрозайм,смартивей,верокеш,кредит+,Monto,mywalet,mycredit,cashup,creditup,глобалкредит Это мой список?
А как вообще ведут себя. Быстро займ, КФ ЮА, Ссилоун. Пролонгаций было куча. Денег переплатили море?Еврогроши спустя полгода устраивают весёлую жизнь(в моём случае так было)
Хотя у каждого по разному
Это какую веселую?Еврогроши спустя полгода устраивают весёлую жизнь(в моём случае так было)
Я думаю что ВСЕ шараги отбитые и сотрудники их гаyноДинеро,укрпозика,милоан,еврогроши,ШГ,gofingo,alex,moneyveo,cly,быстрозайм,смартивей,верокеш,кредит+,Monto,mywalet,mycredit,cashup,creditup,глобалкредит Это мой список?
Бистрозайм в топеReadBeast, Майже всі гондураси!
Это какую веселую?
А, у меня это началось немного раньше. Потом я написала заявление в полицию. Прошло уже три месяца по запросу полиции они документы не предоставили. Вчера звонила папе и говорит «я смотрю вы долг так и не закрыли», ну папа её послалУгрозы в вайбер + написали имена и фамилии всех родственников
Обзвонили все рабочие стац номера мамы моей,просили помочь закрыть нам долг
Маме звонили угрожали + в вайбере угрозы
Можна детальніше?Еврогроши спустя полгода устраивают весёлую жизнь(в моём случае так было)
привет землякам!Спасибо.
Можна детальніше?
А, у меня это началось немного раньше. Потом я написала заявление в полицию. Прошло уже три месяца по запросу полиции они документы не предоставили. Вчера звонила папе и говорит «я смотрю вы долг так и не закрыли», ну папа её послал
СС ЛОУН очень подлые,делают пopнo калажи,родственников достают звонками и смсА как вообще ведут себя. Быстро займ, КФ ЮА, Ссилоун. Пролонгаций было куча. Денег переплатили море?
Привет!!!!привет землякам!