Какие самые "опасные"?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене Сслоун. Точніше фінфорс. Був. Вони добралися до начальника мами, свекрухи, голови сільради, де живе свекруха. Мама мене чуть не на колінах просила їм заплатити. У мене тіло 5000, пролонгацій не робила. Сказали заплатити 5000, а решту 5000 теж протягом 3 міс.

Блін, а чому так?Невже так сильно діставали???В перші дні просрочки дзвонили до батьків подруги і зразу матами крили...але вони послали іх:)А потім тишина!Може я просто і незнаю до кого ще дзвонять, чомусь мене і батьків не трогають!?!
Потому что завтыкал и не удалил соц.сети, они первые кто открыли мне глаза на рассылку. Пришлось заплатить, чтобы не было черного пиара

Потому что завтыкал и не удалил соц.сети, они первые кто открыли мне глаза на рассылку. Пришлось заплатить, чтобы не было черного пиара
Ясно(((А якщо не секрет в якій соцмережі? А то я все видалила, крім інсти...

Я легко договорилась с КЛТ кредит, сразу пошли на реструктуризацию и заморозили проценты, и условия норм предложили. А Манивео с 12000 хотели мне за 1 день просрочки накрутить 29000 грн. Сейчас веду переговоры с Море Грошей, написала письмо на реструктуризацию кредита на имя директора, жду ответ
Как с вами можно связаться? Или хотяб в лс

Я легко договорилась с КЛТ кредит, сразу пошли на реструктуризацию и заморозили проценты, и условия норм предложили. А Манивео с 12000 хотели мне за 1 день просрочки накрутить 29000 грн. Сейчас веду переговоры с Море Грошей, написала письмо на реструктуризацию кредита на имя директора, жду ответ
как у вас все разрешилось с ними?

В том и проблема, что соц.сетями не пользуюсь больше года, а тут бац и рассылочную могли бы сделать)
Ну так, це неприємно(((Просто в нас на Заході, незнаю правда як у Вас...люди перейшли на фейсбук та інсту, а в ВК чи Однокласники ніхто не заходить, рідкісні випадки, але і там всерівно неприємно побачити якийсь негатив(((

У мене Сслоун. Точніше фінфорс. Був. Вони добралися до начальника мами, свекрухи, голови сільради, де живе свекруха. Мама мене чуть не на колінах просила їм заплатити. У мене тіло 5000, пролонгацій не робила. Сказали заплатити 5000, а решту 5000 теж протягом 3 міс.
чому не зверталися в правоохоронні органи?! даремно ви так легко здалися і заплатили!!!

У кого есть Море Грошей, что-то они подозрительно тихо молчат... у меня тело 3100 грн, сейчас с просрочкой сумма около 8000 грн, это меньше чем за месяц просрочки набежало, звонили мне всего три раза, сказали за меня будут родители долги отдавать, я им сказала ок, звоните кому хотите. Написала письмо на реструктуризацию на имя директора, они сами и форму заявы дали и тишина, написала в Нацфин, тоже тишина...
ответьте пожалуйста что у вас с ними получилось??? нацком ответил? звонили они вам еще или кому то из родных? у меня просроска большая тело заплатила больше не буду. хочу только знать чего от них ждатб

Кто знает чей это номер,звонит маме,назад ответки нету потому что видно что какая-то шарага ну кто не знаю

Вкладення

• Screenshot_20190208-195433.webp
    Screenshot_20190208-195433.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 58
чому не зверталися в правоохоронні органи?! даремно ви так легко здалися і заплатили!!!
На вайбер скинули фото шефа з різними кляузами. Мамі. От вона і злякалася, що може звільнити. Вона на приватника працює. Та і коли то сталося, я форум ще не читала...

Кто знает чей это номер,звонит маме,назад ответки нету потому что видно что какая-то шарага ну кто не знаю
Це скоріш за все не мфо. Я не знайшла жодного відгуку і перегляду цього номера.

На вайбер скинули фото шефа з різними кляузами. Мамі. От вона і злякалася, що може звільнити. Вона на приватника працює. Та і коли то сталося, я форум ще не читала...
Спасибооо

Це скоріш за все не мфо. Я не знайшла жодного відгуку і перегляду цього номера.

Доброго времени суток. У меня было около 20 мфо, а то и больше) Половину оплатила! Остались такие:
кредиткаса
Е-кеш
Гроши всим
Miloan
Sos кредит
CreditUp
Crediton
Качай гроши
Moneyveo
Какие из этих всех самые адекватные?

Yarka, читав про них,чокнута шарага :crazy:

Rammstein, у них краще не брати навіть гривні. Дякувати Богу, з ними розійшлися.

Yarka, є ще Е-кеш такі самі,наскільки розумію одна й та сама шарага помийна.

Rammstein, так, це теж саме.

У нас с мужем по 16 МФО, у него просрочены все по 2 месяца, у меня пока нет. Он всех морозит, но кешберри его таки достали, нашли "слабину". начали названивать его отцу на моб (и где только номер нашли?), по 10 звонков в минуту, автоответчик, текст про "боржника, звернення до полiції і суду". Атака с 3х номеров. То же мне на моб и тёще на домашний.. Так отец вынес мозг не хуже каллов, уже на след.день муж заплатил, только чтоб не названивали. Предлагали списать 800 грн, если сразу оплатит 4500(тело 3000), не нашли всю сумму, в итоге 2500+1200пролонгации через неделю, потому что опять прозвон начался, и остаток 2500 через месяц..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі