Какие самые "опасные"?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
5090
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. У меня было около 20 мфо, а то и больше) Половину оплатила! Остались такие:
кредиткаса
Е-кеш
Гроши всим
Miloan
Sos кредит
CreditUp
Crediton
Качай гроши
Moneyveo
Какие из этих всех самые адекватные?

В моем случае самые адекватные Е-Кеш, остановили сами начисление процентов после месяца просрочки, сейчас плачу в добровольном порядке. Кредит АП - реструктуризация на 60 день просрочки.

Кредит касса - ежедневные звонки с одними прописанными вопросами.

ГСОС кредит - ******* Костюк Олег Николаевич

адекватных мфо не осталось)
сегодня глобал кредит снял с меня мои розовые очки, относительно этой мфо. Из Вашего списка, я бы с грошивсим договаривался в первую очередь, они животные без морали. Но для начала попробуйте договориться, чтоб частично списали, с Вас не убудет от этого, а результат может быть.

В моем случае самые адекватные Е-Кеш, остановили сами начисление процентов после месяца просрочки, сейчас плачу в добровольном порядке. Кредит АП - реструктуризация на 60 день просрочки.

Кредит касса - ежедневные звонки с одними прописанными вопросами.

ГСОС кредит - ******* Костюк Олег Николаевич
КредитАп реструкт на всю сумму долга? Или что то списали?

У меня ГрошіВсім где-то полтора месяца просрочки...из 4000грн. накрутили уже почти 12000грн. - ни на какие уступки не идут,договариваться не хотят....постоянно звонит ненормальная баба бальзаковского возраста(судя по голосу),грозиться разослать мои фото друзьям и позвонить в сельсовет....так что если Вы есть в соцсетях - лучше удаляйтесь или же закрывайте там ко всему доступ....заплачу им тело + % за пользование - и до свидания:bye:остальные пусть пробуют через суд,с*ки...столькими законами мне грозят - а как я им - так для них законов нет,и слова сказать не дают!

Доброго времени суток. У меня было около 20 мфо, а то и больше) Половину оплатила! Остались такие:
кредиткаса
Е-кеш
Гроши всим
Miloan
Sos кредит
CreditUp
Crediton
Качай гроши
Moneyveo
Какие из этих всех самые адекватные?
Как Вам удалось половину закрыть? За какой период времени у Вас это получилось??

Да, тоже интересно. У меня Монивео, Майкредит, Быстрозайм, Алекскредит, Форза, Скедит Ап - вот тоже думаю с каких начинать

Как Вам удалось половину закрыть? За какой период времени у Вас это получилось??
Я просто одолжила денег и закрыла тех, кто выносит мозг.

Закрыла я:
Mycredit
Мани бум
Пейпонг
Бистрозайм
Кредит+
Е гроши
Кеш ю
Еврогроши
Швидко гроши
Ваша готивочка
Позика.ком
Динеро
И на манивео положила тело

Ого, закрывали с процентами и штрафами или как?

Я просто одолжила денег и закрыла тех, кто выносит мозг.

Закрыла я:
Mycredit
Мани бум
Пейпонг
Бистрозайм
Кредит+
Е гроши
Кеш ю
Еврогроши
Швидко гроши
Ваша готивочка
Позика.ком
Динеро
И на манивео положила тело
А Манивео смысл только тело?

Да, тоже интересно. У меня Монивео, Майкредит, Быстрозайм, Алекскредит, Форза, Скедит Ап - вот тоже думаю с каких начинать
my credit за месяц просрочки только 500 грн мне насчитали и предложили реструктуризацию, как по мне они самые нормальные

Я тоже думаю, что майкредит ну еще манивео, про быстрозайм почитала - козлы и проценты у них охрененные, а кому-то они предлагали реструктуризацию?

Я тоже думаю, что майкредит ну еще манивео, про быстрозайм почитала - козлы и проценты у них охрененные, а кому-то они предлагали реструктуризацию?
По MyCredit хочу отметить, что сейчас у них поменялась политика и методы взыскания становятся другими. Тем более, с ними проще договориться, если уже есть просрочки и штрафы накапали, то если по-нормальному побеседовать, могут списание штрафных %% сделать. Причем это неоднократно было проверено.

м0нейвео предложило с 16000 реструктуризацию если тело оплачу причём тело 8500 а остальные они рособьют на месяц но к сожалению не могу им ответить взаимностю на их предложение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі