Какие последствия от моих кредитов маме?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 718

Рокки

Форумчанин
Дописи
1004
Реакції
1085
Бали
303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. У меня уже больше 3 месяцев просрочки в 11 МФО, моя кредитная история вот так вот бесславно испорчена. А что касается моей мамы? Вот она решила взять себе iphone xr в беспроцентную рассрочку от Алло (ей так удобнее выплачивать). Ей могут банки не дать кредит из-за моих просрочку?
МФО говорили ещё о том, что у всех родственников с которыми я живу под одной крышей будут проблемы с получением кредитов. Мне кажется эта информация бредовой, но а может это действительно так?
Что скажете по этому поводу?

Не знаю как мфо,но у моего сына был суд с Приватбанком,по поводу задолженности,то я взяла телефон в кредит..

В мене син боржник, а мені присилають різні пропозиції і банки і мфо. Може це не впливає на батьків?

Не знаю как мфо,но у моего сына был суд с Приватбанком,по поводу задолженности,то я взяла телефон в кредит..

Вы оформляли через тот же банк, с которым судился ваш сын, или это был другой банк?
Ну вообще, как я понял что моя кредитная история и кредитная история моих родственников идут параллельно, не пересекаясь, вне зависимости от степени родства?

А у моего сына на карте Приват сняли лимит до нуля. Сначала мы не поняли, в чем дело, а потом здесь прочитала, что у Привата так может быть.

А у моего сына на карте Приват сняли лимит до нуля. Сначала мы не поняли, в чем дело, а потом здесь прочитала, что у Привата так может быть.

Ваши долги как-то связаны с Приватом, или вы также, как и я должник МФО?

Здравствуйте. У меня уже больше 3 месяцев просрочки в 11 МФО, моя кредитная история вот так вот бесславно испорчена. А что касается моей мамы? Вот она решила взять себе iphone xr в беспроцентную рассрочку от Алло (ей так удобнее выплачивать). Ей могут банки не дать кредит из-за моих просрочку?
МФО говорили ещё о том, что у всех родственников с которыми я живу под одной крышей будут проблемы с получением кредитов. Мне кажется эта информация бредовой, но а может это действительно так?
Данные преценденты были с Приватом, как говорят люди, что после просрочек в банках/мфо у кого-то из семьи, обнуляли лимиты по картам или отказывали в таких продуктах как "оплата частями" другим членам семьи.

У каждого банка своя политика и логика в одобрении кредитных продуктов, надо пробовать, но больше вероятность в том, что не влияет. Ну а КИ в любом случае у каждого своя.

Вы оформляли через тот же банк, с которым судился ваш сын, или это был другой банк?
Ну вообще, как я понял что моя кредитная история и кредитная история моих родственников идут параллельно, не пересекаясь, вне зависимости от степени родства?
Я давала заявку в пять банков и четыре подтвердили..Это ПУМБ,Альфа,ОТП,Приват...Отказал УкрСиббанк.А сын судился с Приватом.

Данные преценденты были с Приватом, как говорят люди, что после просрочек в банках/мфо у кого-то из семьи, обнуляли лимиты по картам или отказывали в таких продуктах как "оплата частями" другим членам семьи.

У каждого банка своя политика и логика в одобрении кредитных продуктов, надо пробовать, но больше вероятность в том, что не влияет. Ну а КИ в любом случае у каждого своя.

Просто тут ещё один нюанс. Маме постоянно звонят долбодятлы из МФО, она их шлёт по предсказуемому направлению. Могут ли конкретно эти звонили как-то повлиять на получение рассрочки?

Рибери, тяжел сказать.. а рассрочка не в привЕт банке? Они же всем сливают инфо.... у меня нашли шарани всех, кто какие то конці имкют в Пб.Слава Богу.. мама в другом банке.. не нашли еще
Post automatically merged:

Рибери, а твою. маму нашли как? Пенсия в каком банке?

Мне тоже такое писали...когда по всем МФО были просрочки 2-3 мес, папа и мама брали в кредит телефон и стиральную машинку. То не парьтесь.

Просто тут ещё один нюанс. Маме постоянно звонят долбодятлы из МФО, она их шлёт по предсказуемому направлению. Могут ли конкретно эти звонили как-то повлиять на получение рассрочки?
Звонилки точно никак не смогут повлиять. Да и вряд ли вообще кто-то повлияет, пусть пробует смело.

Мне кажется, что все это индивидуально, у меня у мужа долг в Привате и мне сняли лимит. Все зависит от банка и ситуации.

Рибери, тяжел сказать.. а рассрочка не в привЕт банке? Они же всем сливают инфо.... у меня нашли шарани всех, кто какие то конці имкют в Пб.Слава Богу.. мама в другом банке.. не нашли еще

Рибери, а твою. маму нашли как? Пенсия в каком банке?

Все счета в Привате.

Спасибо всем за оставленные комментарии. Очень помогли!

Рибери, Однозначно нет. Мама каким боком к мфо, она где-то подписи ставила ? Нет естестно.
Мфчмошки далеко не всемогущи ... как по мне так вообще унылые бестолочи.

Yanulya, у меня мгновенную рассрочку так списали до нуля из-за того что "с вами по одному адресу проживает наш должник". Упустим тот момент что его на тот момент уже два года как не было в живых...

Рибери, Однозначно нет. Мама каким боком к мфо, она где-то подписи ставила ? Нет естестно.
Мфчмошки далеко не всемогущи ... как по мне так вообще унылые бестолочи.

Привет.
Спасибо за совет.
Я больше склонялся к твоему варианту, но всё равно меня терзали сомнения. Просто у каждого банка есть служба безопасности, которая на своих клиентов наводит справки, любая мелочь может помешать кредитованию. Но так, как мама кроме банка Бени никакой банк больше не использует, то в таком случае другие банки могут ей выдать рассрочку.

Все счета в Привате.

Спасибо всем за оставленные комментарии. Очень помогли!
Юридически, родители не несут ответственности за долги "полноценных" детей. Равно как и все остальные родственники друг за друга. Только супруги отвечают друг за друга совместно нажитым имуществом.
Но есть еще неофициальные банковские программы оценки заемщиков (принцип работы которых никто не знает). Даже сами операторы банков не могут объяснить... Говорят, что это автоматически, по "миллиону" показателей... Может быть туда и вносятся все кредитные истории всех родственников...

Назад
Угорі