Сергей888
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 12
- Бали
- 3
Сергей888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
спасибо за помощьВы,не пускайте на самотек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за помощьВы,не пускайте на самотек.
У нас,тоже суд с Приматами будет.Так,что боримся.спасибо за помощь
что то не могу найти юристов на форуме ,вроде нашел одного и все и то не факт что ответятУ нас,тоже суд с Приматами будет.Так,что боримся.
что то не могу найти юристов на форуме ,вроде нашел одного и все и то не факт что ответят
Скажите пожалуйста
Приват Банк просить суд розглянути позов про стягнення заборгованості у порядку спрощенного позовного провадження без виклику сторін
Это как ??
Это без вашего присутствиячто то не могу найти юристов на форуме ,вроде нашел одного и все и то не факт что ответят
Скажите пожалуйста
Приват Банк просить суд розглянути позов про стягнення заборгованості у порядку спрощенного позовного провадження без виклику сторін
Это как ??
Можно посмотреть. И не забирать если не понравитсяВопрос: пришла повестка в суд (позвонила почтальон, письмо заказное, без подписи не отдадут).
В Едином реестре должников открытых производств по мне нет. Что это может быть?
P.S. Письмо забирать буду. Суд неизбежен.
На Судовой владе смотрите, в реестр должников еще рано. ))Вопрос: пришла повестка в суд (позвонила почтальон, письмо заказное, без подписи не отдадут).
На суд.владе себя проверьтеВопрос: пришла повестка в суд (позвонила почтальон, письмо заказное, без подписи не отдадут).
спасибо![]()
https://anticollector.ua/forums/otzyvy-o-rabote-juristov.253/Здесь можно почитать отзывы о работе юристов.
Заочный суд, это без присутствия сторон, суд читает только иск и если есть отзыв.