Какие последствия будут, если не отвечать на их звонки?

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Йоклмн

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
87
Бали
2590
Йоклмн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?

Рішення
Йоклмн, Нет. Даже наоборот лучше.
Тут логика проста.
Пока Вы реагируете на звонки, они Вам звонят, но как перестаете брать трубку, они могут обзвонить контактных и родственников.
Но если и в этом случае от Вас нет реакции, то им ничего не остается, как переключиться на более "общительных"
Включил недозвон спаму. И без звонков легче. Считал,что быть на связи повлияет на что то .
Включил недозвон спаму. И без звонков легче. Считал,что быть на связи повлияет на что то .
Не влияет))) Проверено на себе)) Мне звонили, когда понимали что денег не видать, остальным звонили)

Просветите пжлста,чем мне грозит послание на йух всех дозвонившихся ...сов мне с незасвеченных номеров?
Ну ... Если на детской площадке будете в этотмомент, родиьели могут попросить вас не матерится при детях....
Ну что может быть))
Муж как то директора послал не разобравшись, тот с чужого номера звонил, а муж по привычке да иди ты трататас:) так дир муду СМС написал, что это его новый номер:) муж перезвонил, даже извиняться особо не пришлось. Просто объяснил, что весь день задрачивают с незнакомых номеров спамеры:))

Просветите пжлста,чем мне грозит послание на йух всех дозвонившихся ...сов мне с незасвеченных номеров?
Разве что звонилки в очередной раз услышат правду о себе.А Вам ничем не грозит.

Йоклмн, Нет. Даже наоборот лучше.
Тут логика проста.
Пока Вы реагируете на звонки, они Вам звонят, но как перестаете брать трубку, они могут обзвонить контактных и родственников.
Но если и в этом случае от Вас нет реакции, то им ничего не остается, как переключиться на более "общительных"

Назад
Угорі