Какие последствия будут, если не отвечать на их звонки?

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Йоклмн

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
87
Бали
2590
Йоклмн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?

Рішення
Йоклмн, Нет. Даже наоборот лучше.
Тут логика проста.
Пока Вы реагируете на звонки, они Вам звонят, но как перестаете брать трубку, они могут обзвонить контактных и родственников.
Но если и в этом случае от Вас нет реакции, то им ничего не остается, как переключиться на более "общительных"
Йоклмн, Вы что, отвечаете на звонки с незнакомых номеров? С незнакомых номеров могут звонить только те люди говноротые глиномесы, которым нужны Ваши деньги.

Мля, йоклмн), да вообще хуже не будет от слова "совсем". Может повлиять на ваши нервы, а они будут целей, список большой

Понимаю,что жoпa не только у меня.
Ваши советы и информация даёт сил пережить все это.
Спасибо,что нашел этот сайт.
Жаль,что не нашел до первого кредита...
Все что ни делается-все к лучшему. Опыт и силы так набираются.
Включил недозвон спаму. И без звонков легче. Считал,что быть на связи повлияет на что то .
Включил недозвон спаму. И без звонков легче. Считал,что быть на связи повлияет на что то .

Хуже точно не будет,а даже лучше,так как они не будут трепать вам нервы и занимать ваше время.Игнор-лучшее средство в борьбе с надоедливыми звонилками.

Ну, чисто ради прикола разок можете взять трубку и напихать им. Но, не советую тоже. Игнорьте наглухо
Просветите пжлста,чем мне грозит послание на йух всех дозвонившихся ...сов мне с незасвеченных номеров?

Просветите пжлста,чем мне грозит послание на йух всех дозвонившихся ...сов мне с незасвеченных номеров?
Грозит тем, что они будут знать какой вы грубиян)
Да ничего не будет. Они ведь грубят людям и ничего им за это нет.

Коллекционирую телефонные номера и подписываю в общедоступных базах,очень полезное дело)

Думаю денежки колекционерывать более приятное дело.

Удачи, побольше Вам телефонных номеров.

Совесть вас может замучать, вот и все!
Если вы не готовы решать на данный момент свою проблему, то разговоры вас ни к чему не приведут. Только нервы покрошете!
Поставьте себе трукаллер и наслаждайтесь жизнью!

Назад
Угорі