Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы серьёзно? )Не будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
Буде тільки краще! Вже пояснювали Вам не один раз.Не будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
Мля, йоклмн), да вообще хуже не будет от слова "совсем". Может повлиять на ваши нервы, а они будут целей, список большойНе будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
Ну, чисто ради прикола разок можете взять трубку и напихать им. Но, не советую тоже. Игнорьте наглухоНе будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
Спать будете крепчеНе будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
И будет Вам счастьеНе будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
На ваше психологічне здоров'я.Нерви будуть ціліші)))Не будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
Хуже точно не будет,а даже лучше,так как они не будут трепать вам нервы и занимать ваше время.Игнор-лучшее средство в борьбе с надоедливыми звонилками.Не будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
Просветите пжлста,чем мне грозит послание на йух всех дозвонившихся ...сов мне с незасвеченных номеров?Ну, чисто ради прикола разок можете взять трубку и напихать им. Но, не советую тоже. Игнорьте наглухо
Грозит тем, что они будут знать какой вы грубиян)Просветите пжлста,чем мне грозит послание на йух всех дозвонившихся ...сов мне с незасвеченных номеров?
Ничем.Просветите пжлста,чем мне грозит послание на йух всех дозвонившихся ...сов мне с незасвеченных номеров?
Не будет ли хуже,если вообще не отвечать на звонки? На что может повлиять?
Коллекционирую телефонные номера и подписываю в общедоступных базах,очень полезное дело)Будет больше времени Для Полезных Справ.
Коллекционирую телефонные номера и подписываю в общедоступных базах,очень полезное дело)