Какие мфо звонят со скрытых номеров?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Вчора вирішила підняти трубку на скритий номер. Так то якуюсь лотерею пропонують. Що я .виявляється.щось вигралад?

Скрытый номер задрал всю мою семью, звонит днями и ночами требуя оплатить кредит, но не представляется кто и от кого сразу сбрасывает уебан !
Для начала просто не брать на левые номера трубку. Чем больше берешь, тем чаще звонят. 1-2 раза взял и будут за4рачивать весь день..

Хорошо, что я о них не слышала...
И там бы набралась...
Не раджу...туди вдарити...Терорузують так, що жах...родичі ...сусіди...з погрозами такими..що вуха втрубочку не для слабкодухих...закрила ...перехрестилася..і пішла у світле майбутнє без них.???

Не раджу...туди вдарити...Терорузують так, що жах...родичі ...сусіди...з погрозами такими..що вуха втрубочку не для слабкодухих...закрила ...перехрестилася..і пішла у світле майбутнє без них.???
Мне уже не дадут...
Даже если бомбу притащю....

Мне уже не дадут...
Даже если бомбу притащю....
Вони не варті зусиль , щоб брати...коли поставили сусідів та родичів на автопрозвон кожні 2 хв...і таке городили...що я такого ще не чула...Тому ваше щастя , що не дадуть.

Вони не варті зусиль , щоб брати...коли поставили сусідів та родичів на автопрозвон кожні 2 хв...і таке городили...що я такого ще не чула...Тому ваше щастя , що не дадуть.
У меня кредитный рейтинг 0.
Это хорошо.
Мне и не нужно больше.
И так ещё 7 шт осталось.

Сказать с уверенностью кто именно может звонить вам со скрытого номера это нереально). Теоритически звонить могут все! Поставьте определитель номера, если вас так интересует. Я например, даже и не замарачиваюсь, всё равно дома нет никого))))

Кредит плюс. У меня они как с цепи сорвались, по 100+ звонков в день каждые 4-5 минут наяривают

Для начала просто не брать на левые номера трубку. Чем больше берешь, тем чаще звонят. 1-2 раза взял и будут за4рачивать весь день..
Так я і не беру.зовсім. а тут вирішила перевірити.

Бистрозайм вже другий день з прихованого номеру телефонують, довго в трубку нічого не говорить, потім робот називає моє прізвище і ім’я і суму боргу і на цьому все! Ну кінчені)))

Бистрозайм вже другий день з прихованого номеру телефонують, довго в трубку нічого не говорить, потім робот називає моє прізвище і ім’я і суму боргу і на цьому все! Ну кінчені)))
Будете відповідати на дзвінок,довго будуть телефонувати.

Назад
Угорі