Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фактор любит со скрытых понаваливать!)Скрытый номер задрал всю мою семью, звонит днями и ночами требуя оплатить кредит, но не представляется кто и от кого сразу сбрасывает уебан !
Скрытый номер задрал всю мою семью, звонит днями и ночами требуя оплатить кредит, но не представляется кто и от кого сразу сбрасывает !
Та их вроде у меня нет ни кто не продовалФактор любит со скрытых понаваливать!)
Тогда одна и сотни шараг которая поставила на прозвон роботом!)Та их вроде у меня нет ни кто не продовал
у меня есть, а вот у родителей нет и их это напрягаетТогда одна и сотни шараг которая поставила на прозвон роботом!)
В телефонах есть функция заблокировать не определенные номера!)
Скрытый номер задрал всю мою семью, звонит днями и ночами требуя оплатить кредит, но не представляется кто и от кого сразу сбрасывает уебан !
Не смартфон?у меня есть, а вот у родителей нет и их это напрягает
Нет кнопочныеНе смартфон?
Тогда печаль беда(Нет кнопочные
Если это в ближайшее время не прекратится, то придетсяТогда печаль беда(
А поменять номера телефонов нельзя?
Советую менять - так как наваливать будут!(Если это в ближайшее время не прекратится, то придется
Ну еще недельку подожду посмотрим!Советую менять - так как наваливать будут!(
Мфо это шавкиНу еще недельку подожду посмотрим!
У мене Кредит плюс і ФінФорс з скритих дзвонятьСкрытый номер задрал всю мою семью, звонит днями и ночами требуя оплатить кредит, но не представляется кто и от кого сразу сбрасывает уебан !
Мне точно кредит плюс и фактор с скрытых звонят. Может ещё кто то.Скрытый номер задрал всю мою семью, звонит днями и ночами требуя оплатить кредит, но не представляется кто и от кого сразу сбрасывает уебан !