Какие МФО загоняют в минус по карте?

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Спас

Спасибо)мне то и охота чтоб загнали в минус по манивео и кредит плюсе
Лучше привату платить,чем их бешеные суммы..
Того и уточняю какие мфо могут погасить займ через овердрафт?)
А что такое офердрафт?

А якщо картки заблоковані? Були от втрачені, але не маю змоги приїхати у відділення банку.В приват24 лише бачу що намагаються зняти кошти, але відмова бо картку заблоковано.

Спасибо)мне то и охота чтоб загнали в минус по манивео и кредит плюсе
Лучше привату платить,чем их бешеные суммы..
Того и уточняю какие мфо могут погасить займ через овердрафт?)
ну и мазохист Вы, однако..?

Скажите а по ощад банку карта для выплат могут ли они в минус кинуть? Они пытаются снять но у меня стоит лимит на все.переживаю что должны детские прийти на эту карту. Пока нет возможности перевестись в другой банк иза карантина. Спасибо.

Если например, в карте (приват банк) отключить функцию, оплаты в интернете , то по сути мфо списать деньги не смогут.

Если например, в карте (приват банк) отключить функцию, оплаты в интернете , то по сути мфо списать деньги не смогут.
Смогут, у половины МФО это не идёт как оплата в интернете, а отображается в привате транзакция как перевод с карты на карту, по этому интернет-лимит не поможет.
Карту необходимо перевыпустить, что бы сменить реквизиты ее. А по возможности лучше вообще закрыть.

иногда и через все ограничения пробиваются
лучше сразу менять карту

Смогут, у половины МФО это не идёт как оплата в интернете, а отображается в привате транзакция как перевод с карты на карту, по этому интернет-лимит не поможет.
Карту необходимо перевыпустить, что бы сменить реквизиты ее. А по возможности лучше вообще закрыть.
В манивео, у знакомой так не смогли списать, Варификация или как правильней карты, называеться в любом мфо данные и cvv код уже у них в руках, так что думаю действительно обойти и лимиты могут, если не успеть снять деньги спишут то не сразу, но попытки точно будут))).

В манивео, у знакомой так не смогли списать, Варификация или как правильней карты, называеться в любом мфо данные и cvv код уже у них в руках, так что думаю действительно обойти и лимиты могут, если не успеть снять деньги спишут то не сразу, но попытки точно будут))).
Все верно, по этому не стоит испытывать фортуну успеешь или нет обналичить/перевести средства на другую карту.
Проще пойти карту перевыпустить.

Скажите а по ощад банку карта для выплат могут ли они в минус кинуть? Они пытаются снять но у меня стоит лимит на все.переживаю что должны детские прийти на эту карту. Пока нет возможности перевестись в другой банк иза карантина. Спасибо.
А какое мфо?

Деньги есть на счету, какие то?
Да 52грн.Сначала пытались большие сумы снимать не неполучилось потомучто там столько нет. Докотились по 5грн пытаются снять. Сразу приходят сообщения с ощада перевышен лимит

Да 52грн.Сначала пытались большие сумы снимать не неполучилось потомучто там столько нет. Докотились по 5грн пытаются снять. Сразу приходят сообщения с ощада перевышен лимит
Манивео переодично, была ситуация по 2 раза в день пытались снять, майкредит за неделю 2 попытки и тишина. Только желаю удачи (если нет возможности поменять карту) снять раньше деньги с банкомата. Им же не приходит уведомления, что ваша карта пополнена, и они не знают сумму на карте. В выборочное время могут повторить попытки.

Наташа ?,
Манивео переодично, была ситуация по 2 раза в день пытались снять, майкредит за неделю 2 попытки и тишина. Только желаю удачи (если нет возможности поменять карту) снять раньше деньги с банкомата. Им же не приходит уведомления, что ваша карта пополнена, и они не знают сумму на карте. В выборочное время могут повторить попытки.
Сейчас попытка буквально 5минут назад пытались с май кредита снять50гривен. Спасибо за совет так и буду делать некуда деваться. По возможности поменяю банк

Не шокуйтеся, а краще змініть картку, а ще краще рахунок!
Дуже багато вже випадків офердрафту по картах для виплат!
Та я уже давно поменяла.Как только мне кредитку загнали,сразу сменила все.

Назад
Угорі