Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почти все пытаются снять деньги из карты и могут загнать в минус. (Верокеш, капуста в кармане, манивео, алексы, майкредит, укрпозика....и т.д.)Всем доброго утра!
Какие МФО загоняют в минус по кредитке,универсальной?(Средства поступали от МФО именно по ней).
Всем буду благодарна за ответы.
Спасибо)Почти все пытаются снять деньги из карты и могут загнать в минус. (Верокеш, капуста в кармане, манивео, алексы, майкредит, укрпозика....и т.д.)
У мене кредит ап загналВсем доброго утра!
Какие МФО загоняют в минус по кредитке,универсальной?(Средства поступали от МФО именно по ней).
Спасибо)мне то и охота чтоб загнали в минус по манивео и кредит плюсеУ мене кредит ап загнал
Манивео продает талиону,а они через время предложать вам тело заплатитьСпас
Спасибо)мне то и охота чтоб загнали в минус по манивео и кредит плюсе
Лучше привату платить,чем их бешеные суммы..
Того и уточняю какие мфо могут погасить займ через овердрафт?)
ПриватБанк тоже трезвонит не меньше чем мфоМанивео продает талиону,а они через время предложать вам тело заплатить
У меня форза приватовскую карту в минус 3000 загналаВсем доброго утра!
Кредитку или для виплат??У меня форза приватовскую карту в минус 3000 загнала
Кредитку или для виплат??
У меня карту для выплат Привата Кредит 7 загнал на 5 тысяч...Ну в минус загоняют только кредитку,у меня укрпозыка на 4000 загнала.Для выплат не загоняют,там нет лимита.
И что ти делал?У меня карту для выплат Привата Кредит 7 загнал на 5 тысяч...
Жаловался в Нацбанк. Без толку. Отписались, что я же подписывал договор, давал реквизиты... Бла бла блаИ что ти делал?
Так как с карти для виплат де нету лимитаЖаловался в Нацбанк. Без толку. Отписались, что я же подписывал договор, давал реквизиты... Бла бла бла
Смените карту, будет только сообщения приходить такого рода.Всем доброго утра!
Це точно. Уже! Ще дев'яти не було, бачу - пропущений від Привата.Манивео продает талиону,а они через время предложать вам тело заплатить
ПриватБанк тоже трезвонит не меньше чем мфо
Ви в корінь не праві!Ну в минус загоняют только кредитку,у меня укрпозыка на 4000 загнала.Для выплат не загоняют,там нет лимита.
Ну может быть,просто я думала что только те где есть какой-то лимит,я теперь в шоке.Ви в корінь не праві!
Заганяють ще й як у мінус картку для виплат!
Не шокуйтеся, а краще змініть картку, а ще краще рахунок!Ну может быть,просто я думала что только те где есть какой-то лимит,я теперь в шоке.
Для выплатКредитку или для виплат??