Какие МФО ведут себя с клиентами уважительно?

• Автор теми Автор теми Luchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 5K
А вообще, МайКредит не хамят ну и в принципе всё, список на этом заканчивается. )
Я бы ещё микрокеш добавила или как там они сейчас ТОВ Финтаргет. Никому не звонили, только письма на электронку

Есть. Те, которые вам отказали.

ВаЛиКо! Точно! Мне отказал Mycredit. Единственный отказ был.​

Для чого Вам ця інформація?
Хочу понять, это у всех такой алгоритм работы, или у кого-то есть индивидуальный подход к клиенту. Мне никак неудается договорится с Creditplus о реструктуризации или другом способе погашения. Наглость и хамство зашкаливает... У меня впечатление, что они специально затягивают время, чтобы больше просрочка была. Нет конструктивного диалога.

Останнє редагування:

ВаЛиКо! Точно! Мне отказал Mycredit. Единственный отказ был.​

Хочу понять, это у всех такой алгоритм работы, или у кого-то есть индивидуальный подход к клиенту. Мне никак неудается договорится с Creditplus о реструктуризации или другом способе погашения. Наглость и хамство зашкаливает... У меня впечатление, что они специально затягивают время, чтобы больше просрочка была. Нет конструктивного диалога.
Кредит плюс через 2 месяца, плюс минус, сами с Вами договорятся за тело и небольшой процент или только тело. Ждите и игнорьте пока.

Мне никак неудается договорится с Creditplus о реструктуризации или другом способе погашения.
Не нужна Вам эта реструктуризация. Игнорьте их, сами потом предложат, закрыть за тело.

Останнє редагування:
Мне всегда описание МФО напоминает Семнадцать мгновений весны.
Характер: Нордический,бывает вспыльчив. Истинный Ариец. Для кого-то Гестапо,а кому-то. Так и славненько до тела добазарятся. Сто процентов. Живите как до них жили. Звонки в спам. СМС туда же.

Мои спокойные, это Зе кредит, май кредит, кеш кф, форза, кумо,может кого то забыла, так как очень много их ? смс пишут, контактным звонят и всё вроде. Именно по этому их точно закрою в ближайшее время, раз они адекватные. А кто плохо себя ведёт, те будут первые в конце и то не факт.

нет спокойных мфо, у всех одна система вытянуть у тебя как можно больше бабок. ивсе обзванивают, угрожают , делают коллажи. естькто то меньше, кто то больше. в моем списке самые неадекваты это Кредит Касса, Кашинский, Кредит 7, Сос кредит, кредит 1, гроши всем, глобал. это самые отбитые. смартивей, милоан, кредит плюс, май кредит как то не особо доставали

А вообще, МайКредит не хамят ну и в принципе всё, список на этом заканчивается. )
Май кредит мне вообще то нравится, акции постоянные тело 8000, процент 600 грн за месяц , это по божески с ними можно работать. Даже лонгацию 600 грн можно проплатить если что. Это не тело 6000 процент лонгации 5000, и ещё процент не понятно за что. И того 12000. Это егроши. Буду сегодня закрывать бессовестных.

Назад
Угорі