Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Те, которые вам отказали.Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?
Есть, когда не общаешься с ними совсем. )Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?
Вам точно никто не ответит.Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?
Для чого Вам ця інформація?Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?
Показатель культурности собирает.Для чого Вам ця інформація?
Аби не добрать на пролонгування некультурних?Показатель культурности собирает.
Ну кто же скажет правду ...через время,,помогите ....30 мфо,,Аби не добрать на пролонгування некультурних?
А вообще, МайКредит не хамят ну и в принципе всё, список на этом заканчивается. )Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?
Хочете добрати?))Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?
Практически.....они мне такие сказки рассказывали. Данные всех родственников бу мужа нашли ,даже тех кого уже нет????А вообще, МайКредит не хамят ну и в принципе всё, список на этом заканчивается. )
Может думает с кем можно попытаться договориться?Хочете добрати?))
Кстати да, они в этом плане молодцы, пока на оплату первые в моем списке. Как только будет кэш.А вообще, МайКредит не хамят ну и в принципе всё, список на этом заканчивается. )
Я ни с кем не общалась, по смскам сужу. Они единственные, которые ничем мне не угрожали. Сейчас вот вообще мне промокоды шлют, взять новый займ. )Практически.....они мне такие сказки рассказывали. Данные всех родственников бу мужа нашли ,даже тех кого уже нет????
Прикольно было с ними общаться...
Но на сленге зеков не разговаривают,как некоторые....
Тоже самое.Я ни с кем не общалась, по смскам сужу. Они единственные, которые ничем мне не угрожали. Сейчас вот вообще мне промокоды шлют, взять новый займ. )
По фене что ли? Да они не секут и части от того, что говорят. Там пара блатных фраз выхвачена с интернета, парочка предложений и загадок с малолетки.Но на сленге зеков не разговаривают,как некоторые....
Мне с Гоуфингоу звонили ,,аля зеки,,.....?но меня не удивить?По фене что ли? Да они не секут и части от того, что говорят. Там пара блатных фраз выхвачена с интернета, парочка предложений и загадок с малолетки.
Помню сслоан мне звонили уважительно, а потом начали звонить типа "авторитеты с тюрьмы". Вот правда смешные. Когда начинаешь тянуть разговор, нужно хотя бы понимать, что говоришь.![]()
Ооо,я до сих пір їхніх мальчиків в білих рубашечках чекаю,щоб свій і чоловіка борг відпрацювати?Мне с Гоуфингоу звонили ,,аля зеки,,.....?но меня не удивить?
І брат МайКредита, той що Клік. Мені завжди так соромно цьому голубу в очі дивитися... "Курлик, а ми тобі довіряли..." Аж серце кров'ю обливається)))А вообще, МайКредит не хамят ну и в принципе всё, список на этом заканчивается. )
У меня их нет.І брат МайКредита, той що Клік. Мені завжди так соромно цьому голубу в очі дивитися... "Курлик, а ми тобі довіряли..." Аж серце кров'ю обливається)))
Вряд ли кто то считает вас своим клиентом. поэтому клиент всегда прав не работает. Вы просто заняли денег под большой процент у чужих людей. какое тут обоюдное уважение? Соседка и та за 500 грн. неотданных начнет террор устраивать)Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?