Какие МФО ведут себя с клиентами уважительно?

• Автор теми Автор теми Luchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 5K

Luchik

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
27
Бали
2590
Luchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?

Друзья по просрочкам! А кто из МФО не звонят, не угрожают, ведут себя уважительно с клиентом,есть такие?
Вам точно никто не ответит.
Все они культурно ведут пока понимают ,что будет оплата....потом чувство такта и культура испаряются.

А вообще, МайКредит не хамят ну и в принципе всё, список на этом заканчивается. )

А вообще, МайКредит не хамят ну и в принципе всё, список на этом заканчивается. )
Практически.....они мне такие сказки рассказывали. Данные всех родственников бу мужа нашли ,даже тех кого уже нет????
Прикольно было с ними общаться...
Но на сленге зеков не разговаривают,как некоторые....
Хочете добрати?))
Может думает с кем можно попытаться договориться?

Кстати да, они в этом плане молодцы, пока на оплату первые в моем списке. Как только будет кэш.

Практически.....они мне такие сказки рассказывали. Данные всех родственников бу мужа нашли ,даже тех кого уже нет????
Прикольно было с ними общаться...
Я ни с кем не общалась, по смскам сужу. Они единственные, которые ничем мне не угрожали. Сейчас вот вообще мне промокоды шлют, взять новый займ. )

По фене что ли? Да они не секут и части от того, что говорят. Там пара блатных фраз выхвачена с интернета, парочка предложений и загадок с малолетки.
Помню сслоан мне звонили уважительно, а потом начали звонить типа "авторитеты с тюрьмы". Вот правда смешные. Когда начинаешь тянуть разговор, нужно хотя бы понимать, что говоришь. :)

По фене что ли? Да они не секут и части от того, что говорят. Там пара блатных фраз выхвачена с интернета, парочка предложений и загадок с малолетки.
Помню сслоан мне звонили уважительно, а потом начали звонить типа "авторитеты с тюрьмы". Вот правда смешные. Когда начинаешь тянуть разговор, нужно хотя бы понимать, что говоришь. :)
Мне с Гоуфингоу звонили ,,аля зеки,,.....?но меня не удивить?

І брат МайКредита, той що Клік. Мені завжди так соромно цьому голубу в очі дивитися... "Курлик, а ми тобі довіряли..." Аж серце кров'ю обливається)))

І брат МайКредита, той що Клік. Мені завжди так соромно цьому голубу в очі дивитися... "Курлик, а ми тобі довіряли..." Аж серце кров'ю обливається)))
У меня их нет. :rolleyes: меня робот Смартивей умилял, с глазами кота из Шрека. ))

Вряд ли кто то считает вас своим клиентом. поэтому клиент всегда прав не работает. Вы просто заняли денег под большой процент у чужих людей. какое тут обоюдное уважение? Соседка и та за 500 грн. неотданных начнет террор устраивать)

Назад
Угорі