Какие мфо продают Талиону?!

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K
Только манивео продают Талиону или еще кто-то?
Талионовцы и манивейщики образно "сидят за одним столом в подвале"... Тоесть фактически талион является дочеркой ( дочірнє підприємство ) от маников.

Они у меня вроде есть, только это так давно было, когда я взяла. Точно лет несколько назад. Раньше так не доставали, как сейчас все МФО херней страдают. Может они меня уже потеряли? Я их точно потеряла. Не дай Бог вспомнят.

У каждого по-разному.
У меня лично по ним ( первоисточнику манивео ) уже через пару месяцев будет 3 года общей просрочки...
Маники отдали талиону, те потерялись со временем, позже уже всплыло ***** в виде ЕАПБ с "правом вЫмогЫ"... в конце слили
Онлайн финансу... тех вообще не ощутил... хотя немного насторожило что они (ОФ) "выкупили" ещё один мой "долг" у финфорса ?
Чёрт его знает шо у них там в ихних дурноголовых бошках творится.

Ви не погасили борг перед ТОВ КОШЕЛЬОК». Сплатіть борг для уникнення правових наслідків. 0800213139. ТОВ "КК"ТАЛІОН"
ТОВ "КК"ТАЛІОН" и ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС" вообще разные компании и из разных регионов.

Талионовцы и манивейщики образно "сидят за одним столом в подвале"... Тоесть фактически талион является дочеркой ( дочірнє підприємство ) от маников.
Самі себе продають. То до чого вони докотилися. Мій ніби займ тож манівео таліону. Дзвонять вже 2 роки, мож і подадуть куда, на нема нічо. Хз.

Назад
Угорі