Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а чего у вас проблемы с микрокешем? они же спокойные как удавыКредит плюс, Мікрокеш пам'ятаю що дуже швидко зареєструвалася. Але краще б не реєструвалася.
Май кредит это точно селфи не требуют. Только первый розворот паспорта и всеКто помнит какие мфо не требовали фото с паспортом?
на манивео с надписью фотку просят , типа беру кредит в манивеоНа Манивео уже давно, но по моему, селфи не делал)
а у меня не просили. но у меня первый кредит был 500 грн, я заметила что на сумму до 1 тыс мало кто просит фотку и мало кто подает запрос в убки. типа так дают на авось. но потом я в манивео брала и 2 тыс , но фото не просили, по старым данным далина манивео с надписью фотку просят , типа беру кредит в манивео
у меня кешберри требовали, еще заставляли переделывать мол нечеткие фото...я их послала нах и очень этому радаКешбер , быстрозайм, еврогроши, гофинго
Эти просилиКешбер , быстрозайм, еврогроши, гофинго
У меня манивео,только код попросили фотоКто помнит какие мфо не требовали фото с паспортом?
Проблеми не з мікрокешем, а з головою. Можна ж було без проблем погасити на самому початку, коли тільки в Приваті був використаний кредитний ліміт, чоловікові розказати та й все. Ну не було в нас на той час лишніх 5 тис (яка смішна сума їй-богу), ну то перезичили би без проблем у родичів, він тоді якраз за кордон їхав, за тиждень відробив би.а чего у вас проблемы с микрокешем? они же спокойные как удавы
Расскажите мне неразумному, а в чем фишка? Ну у всех фото на паспорте не самое лучшее)))Кто помнит какие мфо не требовали фото с паспортом?
Потому что на те что без фото можно сьехать что мошенникиРасскажите мне неразумному, а в чем фишка? Ну у всех фото на паспорте не самое лучшее)))
И так можно съехать) мол для одной МФОхи делали, остальные, сволочи, стырилиПотому что на те что без фото можно сьехать что мошенники
может сейчас и не просят, но год назад точно просили.а у меня не просили. но у меня первый кредит был 500 грн, я заметила что на сумму до 1 тыс мало кто просит фотку и мало кто подает запрос в убки. типа так дают на авось. но потом я в манивео брала и 2 тыс , но фото не просили, по старым данным дали
я год назад была счастливым человеком-не знала что такое МФО)))))может сейчас и не просят, но год назад точно просили.
а у меня и с паспортом в руках такие шо мать родная не узнаетРасскажите мне неразумному, а в чем фишка? Ну у всех фото на паспорте не самое лучшее)))
в жизни ж я красивая, а там в халате , с немытой головой и волосы в пучок, без мейка... огонь баба одним словом))) Если б я была кредитором я б себе не дала займ только по внешнему виду))) так что если меня и развешать на столбах никто не узнает что то я) А в паспорте я вобще цветная - на первой фотке шатенка с причехой какую уже не ношу сто лет, худюсенькая-манюсенькая... На втором фото - блондинка с короткой стрижкой и упитанными щеками после беременности)))) Так что я вобще не понимаю как видя мои разношерстные фотки можно было дать займ)))