Какие мфо не требовали фото с паспортом?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто помнит какие мфо не требовали фото с паспортом?

Кредит плюс, Мікрокеш пам'ятаю що дуже швидко зареєструвалася. Але краще б не реєструвалася.

у меня манивео, май кедит, по моему сос, динеро, клай и мистер мани по желанию, монетка, кредит ап, кеш ап,
Кредит плюс, Мікрокеш пам'ятаю що дуже швидко зареєструвалася. Але краще б не реєструвалася.
а чего у вас проблемы с микрокешем? они же спокойные как удавы

На Манивео уже давно, но по моему, селфи не делал)

• Подобається
Реакції: Yna
на манивео с надписью фотку просят , типа беру кредит в манивео
а у меня не просили. но у меня первый кредит был 500 грн, я заметила что на сумму до 1 тыс мало кто просит фотку и мало кто подает запрос в убки. типа так дают на авось. но потом я в манивео брала и 2 тыс , но фото не просили, по старым данным дали

Кешбер , быстрозайм, еврогроши, гофинго

А какие требуют?

а чего у вас проблемы с микрокешем? они же спокойные как удавы
Проблеми не з мікрокешем, а з головою. Можна ж було без проблем погасити на самому початку, коли тільки в Приваті був використаний кредитний ліміт, чоловікові розказати та й все. Ну не було в нас на той час лишніх 5 тис (яка смішна сума їй-богу), ну то перезичили би без проблем у родичів, він тоді якраз за кордон їхав, за тиждень відробив би.
Не схаменулася поки Приватівську карту не вичистила під нуль 25000 +МФО тіло 44500 (пролонгацій на 15000).

Аааа.. Понятно! Спасибо!

а у меня не просили. но у меня первый кредит был 500 грн, я заметила что на сумму до 1 тыс мало кто просит фотку и мало кто подает запрос в убки. типа так дают на авось. но потом я в манивео брала и 2 тыс , но фото не просили, по старым данным дали
может сейчас и не просят, но год назад точно просили.

Расскажите мне неразумному, а в чем фишка? Ну у всех фото на паспорте не самое лучшее)))
а у меня и с паспортом в руках такие шо мать родная не узнает :ahaha: в жизни ж я красивая, а там в халате , с немытой головой и волосы в пучок, без мейка... огонь баба одним словом))) Если б я была кредитором я б себе не дала займ только по внешнему виду))) так что если меня и развешать на столбах никто не узнает что то я) А в паспорте я вобще цветная - на первой фотке шатенка с причехой какую уже не ношу сто лет, худюсенькая-манюсенькая... На втором фото - блондинка с короткой стрижкой и упитанными щеками после беременности)))) Так что я вобще не понимаю как видя мои разношерстные фотки можно было дать займ)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі