Какие мфо не работают с убки?

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 7K
Швидко гроши, Готивочка, Кеш пойнт (Благо). А Майкредит как-то непонятно, раньше не было, а один таки подали, но под другим именем. Манивео точно подают, но не сразу, а примерно через месяц.
Сенс Кредит еще. Но это малоизвестная контора.

Стало интересно, решила проверить и свою кредитную историю, из 16 мфо светится только Алекскредит, не смотря на то,что он у меня закрыт. Зато кредитный рейтинг просто ужас). Так,что вообще не понятно как они, подают.

У меня 4 кредита : смартивей и майкредит не подали а вот кредит7 и динеро подали .

Швидко гроши, Готивочка, Кеш пойнт (Благо). А Майкредит как-то непонятно, раньше не было, а один таки подали, но под другим именем. Манивео точно подают, но не сразу, а примерно через месяц.
Сенс Кредит еще. Но это малоизвестная контора.
Готівочка подає

Еноты,Позика подає,Кредит + подає,Манифорю подає.Але останні дивні,продали фактору,питаю у фактора що за тип кредиту,бо в УБКИ висить неопределённий,всі до фактора посилають,бо як ті купили,а ті й самі не знають,ось так і воюю помаленьку з ними,то вони подзвонять,то я їх подістаю.

Еноты,Позика подає,Кредит + подає,Манифорю подає.Але останні дивні,продали фактору,питаю у фактора що за тип кредиту,бо в УБКИ висить неопределённий,всі до фактора посилають,бо як ті купили,а ті й самі не знають,ось так і воюю помаленьку з ними,то вони подзвонять,то я їх подістаю.
Оффтоп
Третий день подряд. :facepalm:
Вчера звонил в НБУ?))

У меня есть кешбери, но под названием инвест финанс.
А май кредит вроде есть в пбки , а в убки да нету
Якщо не помиляюсь Май кредит Безпечне агенство необхідних кредитів щось таке але вони є в убки вмене є .

Kf.ua - у меня не светится в УБКИ
Может, конечно, они используют какое-то другое название, но по суммам у меня ничего похожего не высвечивается
И так как он уже продан, у меня в проданных тоже не высвечивается

Смартівей, майкредит тільки 1 раз за всі роки передав

Назад
Угорі