Какие МФО находят и атакуют рабочий телефон

• Автор теми Автор теми Elated
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да в интернете находят номера или ещё где-то и звонят всем кого найдут. А доказать людям сложно, что ты не давал им номера телефонов.

Из тех, что точно были в таком замечены (представились что это именно они): credit365, kf ua, мистер мани. Были еще звонки "анонимные", где они именовали себя банками, самомнение то еще)), но с какой конторы не знаю. И еще сслоан продал фин фактор, а те стали наяривать на работу.

У меня начали бухгалтерию терроризировать, а кто не говорят, cyku. Главный бухгалтер рвет и мечет по этому поводу, т.к не дают работать (((( Я сама их номера не знаю, а они нашли... По ходу ни одна контора звонит.. С директором было проще, она все поняла, а тут ...

Я також не з
Я також не знаю про дзвінки на роботу,бо великий штат. Але переживаю. Мама підтримує.
Знайдеш другу роботу...

Доброе утро . У меня пока только кешберри робот, сслоун на 1 день просрочки позвонили, вчера милоан звонили, пока всё, просрочки уже от 15 дней до 1,5 мес. Пока вежливо,звонят на стационар в приемную и просят передать. А я все с ужасом ожидаю звонка директору на мобильный(((( тут недавно хотела уволится(з/п маленькая,нашла другую работу), так просили остаться, з/п повысили, типа, ценим и все дела. А тут звонок.... Даже не за увольнение боюсь,стыдно будет в глаза смотреть просто((

а как они находят рабочие телефоны, если их не оставляли? по названию фирмы? и пробивают в нете?

Вы меня извините, но ИМХО все кто пишет про "нашли телефоны родственников" сами лоханулись. Больше года манивео, ни одному родственнику не звонили.
Мб мои контакты просто Павлики Морозовы

В нашей дыре одно хорошо - кроме звонков и смс ничего не грозит.
Тут даже юристов штатных ни усуого нету
Нууууу как сказать. Готивочка может навестить.а остальным очень далеко ехать.Самая южная область, как никак

А про юристов вы правильно сказали. Я была у трёх. Сказали просить реструктуризацию. Подадут в суд- тогда можно к ним обращаться, тогда помогут

Нууууу как сказать. Готивочка может навестить.а остальным очень далеко ехать.Самая южная область, как никак

А про юристов вы правильно сказали. Я была у трёх. Сказали просить реструктуризацию. Подадут в суд- тогда можно к ним обращаться, тогда помогут
реструктуризация в мфошках - это утопия, те же огромные нарисованные суммы, только разбитые на платежи, обычно каждые две недели, а если хоть один день просрочить, нарисуют всё по-новой, и даже больше ))

реструктуризация в мфошках - это утопия, те же огромные нарисованные суммы, только разбитые на платежи, обычно каждые две недели, а если хоть один день просрочить, нарисуют всё по-новой, и даже больше ))
Я тоже так считаю. Даже если и выплатишь вовремя, но с огромезной переплатой

Уменя и за них в трьох банках кредиты обясните кому лучше платить банкам или этим рагульным мфошникам

Вы меня извините, но ИМХО все кто пишет про "нашли телефоны родственников" сами лоханулись. Больше года манивео, ни одному родственнику не звонили.
Мб мои контакты просто Павлики Морозовы
А писем тоже Вам не приходило? Мы тоже указывали или наши с мужем друг друга номера или недействующие.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі