Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет землякамВы меня извините, но ИМХО все кто пишет про "нашли телефоны родственников" сами лоханулись. Больше года манивео, ни одному родственнику не звонили.
Мб мои контакты просто Павлики Морозовы
Привет землякам
Нууууу как сказать. Готивочка может навестить.а остальным очень далеко ехать.Самая южная область, как никакВ нашей дыре одно хорошо - кроме звонков и смс ничего не грозит.
Тут даже юристов штатных ни усуого нету
реструктуризация в мфошках - это утопия, те же огромные нарисованные суммы, только разбитые на платежи, обычно каждые две недели, а если хоть один день просрочить, нарисуют всё по-новой, и даже больше ))Нууууу как сказать. Готивочка может навестить.а остальным очень далеко ехать.Самая южная область, как никак
А про юристов вы правильно сказали. Я была у трёх. Сказали просить реструктуризацию. Подадут в суд- тогда можно к ним обращаться, тогда помогут
Я тоже так считаю. Даже если и выплатишь вовремя, но с огромезной переплатойреструктуризация в мфошках - это утопия, те же огромные нарисованные суммы, только разбитые на платежи, обычно каждые две недели, а если хоть один день просрочить, нарисуют всё по-новой, и даже больше ))
Уменя и за них в трьох банках кредиты обясните кому лучше платить банкам или этим рагульным мфошникамреструктуризация в мфошках - это утопия, те же огромные нарисованные суммы, только разбитые на платежи, обычно каждые две недели, а если хоть один день просрочить, нарисуют всё по-новой, и даже больше ))
А писем тоже Вам не приходило? Мы тоже указывали или наши с мужем друг друга номера или недействующие.Вы меня извините, но ИМХО все кто пишет про "нашли телефоны родственников" сами лоханулись. Больше года манивео, ни одному родственнику не звонили.
Мб мои контакты просто Павлики Морозовы