Какие МФО начали делать надпись?

• Автор теми Автор теми GGWP
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    колекторы мфо

GGWP

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
420
Бали
443
GGWP не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет друзья! Уже есть несколько тем по поводу с активности частных исполнителей от МФО. Но, мне стало интересно, какие МФО начали активно использовать исполнительную надпись и к каким исполнителям обращаются. (напишите кому сделали). Также интересно сколько насчитывают от тела и какой у Вас срок просрочки.

PS. И дополнительный вопрос: Корректорские агенства делают надписи?
Напишите кто шарит... Спасибо за ответы)

привет
делают монетка, алекс, финфорс, кредитон и лоани
есть финфорс (каллы сслоун) - с тела 4к хотят 10к+оплата нотариуса и исполнителя
и есть монетка - с тела 2к хотят 13к+оплата нотариуса и исполнителя

по мфо и надписям больше вроде никто не делает

корректорские агентства - это новый вид устрашения должников? Верните долг, или подкорректируем вам внешность?:crazy:

привет
делают монетка, алекс, финфорс, кредитон и лоани
есть финфорс (каллы сслоун) - с тела 4к хотят 10к+оплата нотариуса и исполнителя
и есть монетка - с тела 2к хотят 13к+оплата нотариуса и исполнителя

по мфо и надписям больше вроде никто не делает
Алєкси ви серйозно?

Привет друзья! Уже есть несколько тем по поводу с активности частных исполнителей от МФО. Но, мне стало интересно, какие МФО начали активно использовать исполнительную надпись и к каким исполнителям обращаются. (напишите кому сделали). Также интересно сколько насчитывают от тела и какой у Вас срок просрочки.

Какая вам разница! Предположим, что все!!! И слава богу!!! Надпись сносить всяко легче и веселей, чем судиться!!!

Мені Сіті фінанс зробив напис, їм мій договір продав кашпоїнт, брала на відділенні, 11 березня перше засідання,

Мені Сіті фінанс зробив напис, їм мій договір продав кашпоїнт, брала на відділенні, 11 березня перше засідання,
Ну блин обидно, кеш поинт, вообще конче***е. Плохо что подпись ваша стоит. Но все же эта надпись не законно, можно обжаловать, так что только через суд. И насколько мне известно пошли они от ломбарда благо, так что в принципе можно помыть их договор с адвокатом и давить на не законный %

Опять же интересно, они пальцем в небо на асех или собирают какую-то инфу на должника, прежле чем влупить надпись? К примеру, смысл ее делать, если человек не работает официально?
Хотя... опять я логику ищу... где она у сараек?

Опять же интересно, они пальцем в небо на асех или собирают какую-то инфу на должника, прежле чем влупить надпись? К примеру, смысл ее делать, если человек не работает официально?
Хотя... опять я логику ищу... где она у сараек?
Не как нам адвокат сказал они делают на тех у кого есть хоть что то, зп депозит и тд. Если гол как сокол то они не сделают так как ничего получить не смогут

Не как нам адвокат сказал они делают на тех у кого есть хоть что то, зп депозит и тд. Если гол как сокол то они не сделают так как ничего получить не смогут
Ну я вот тоже об этом думаю, потому как мне кажется, что предварительно пробивают на наличие оф. дохода человека - на безработных официально намного реже их делают.

Я теж так думаю.

Ну я вот тоже об этом думаю, потому как мне кажется, что предварительно пробивают на наличие оф. дохода человека - на безработных официально намного реже их делают.
Ну да, это как я ну подадут на меня и что ну повысит счет замороженый ну ок потом просто закроют исполнительный лист и все

А если уже высчитывают с зп 20проц. По исполнительной, они тоже подают?

Назад
Угорі