Какие МФО могут простить

• Автор теми Автор теми khrystych26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K
да. я очень долго списывалась с одним парнем из майкредит, у меня где-то есть отдельная тема, почти роман завязывался )))) мы тут с девченками прям ржали с этого всего.....я ему сказала, что жду ответа, что написала письмо. говорю, высылай письмо с печатью. он мне- мы не шлем такие письма, придется поверить на слово. и я рискнула, но предупредила, что в любом случае я оплачу тело и %. если обманут, то хр*н получат. и это будет моим доказательством в суде. он уверил, что омана не будет. пришел ответ на электронку. в нем дали срок около трех недель на оплату.перед оплатой я позвонила, предупредила что иду платить, мне сказали что в течение двух часов, как только увидят оплату все будет списано и закрто. Дрожала я и нервничала очень. заходила нервно каждые 20 минут. и действителььно закрыли. сейчас проверяю иногда все чисто. могу письмо вам кинуть в личку
Кто просит образец письма, пишите или в личку или давайте адрес, скину...двум уже отправила. Желаю, чтобі оно помогло, как мне

И мне можно
И мне можно пожалуйста?в личку

да. я очень долго списывалась с одним парнем из майкредит, у меня где-то есть отдельная тема, почти роман завязывался )))) мы тут с девченками прям ржали с этого всего.....я ему сказала, что жду ответа, что написала письмо. говорю, высылай письмо с печатью. он мне- мы не шлем такие письма, придется поверить на слово. и я рискнула, но предупредила, что в любом случае я оплачу тело и %. если обманут, то хр*н получат. и это будет моим доказательством в суде. он уверил, что омана не будет. пришел ответ на электронку. в нем дали срок около трех недель на оплату.перед оплатой я позвонила, предупредила что иду платить, мне сказали что в течение двух часов, как только увидят оплату все будет списано и закрто. Дрожала я и нервничала очень. заходила нервно каждые 20 минут. и действителььно закрыли. сейчас проверяю иногда все чисто. могу письмо вам кинуть в личку
Здравствуйте! Можно и мне письмо?

Кто просит образец письма, пишите или в личку или давайте адрес, скину...двум уже отправила. Желаю, чтобі оно помогло, как мне
Сбросьте, пожалуйста, образец письма в личку. Заранее благодарна!

Разве,? А если они продадут калам? Те же долго могут доставать? Или нет? Или через лет оно вылезет боком?
Можно и мне образец письма? В личку. Спасибо

Страшно,что будут это делать всем близким
Ну, якщо для вас і ваших близьких телефонні дзвінки є проблемою - то платіть.
Цікаво, а якщо вам взагалі сторонні люди будуть настирливо телефонувати (і вашим близьким), ви теж платити будете?
Дайте свій номер ))

Добрый вечер, можно и мне письмо почитать, так как у них тоже оформляла.

Ну, якщо для вас і ваших близьких телефонні дзвінки є проблемою - то платіть.
Цікаво, а якщо вам взагалі сторонні люди будуть настирливо телефонувати (і вашим близьким), ви теж платити будете?
Дайте свій номер ))
Мне просто неинтересно, вот в убки вносится данные сколько человек должен. Как оно помешает в жизни дальнейшей? Не придут от через лет десять и не начнут требовать миллионы уже?
А тут есть юристы,которые уже разложили это все, чего стоит ожидать и на протяжении каких лет оно будет продолжаться

Легко. Я им просто взял, и все простил. В общении с ними так им и сказал. Тем более, что они по сути- хорошие спонсоры. Деньги дали- и на том спасибо. Я им все верну, просто мне для этого решения нужно очень много лет, чтобы я для этого созрел.
А кто уже требовал от вас оплаты?Колекторские компании?

добрий день, можете скинути ваш лист?

Добрый вечер, можно и мне письмо почитать, так как у них тоже оформляла.
давайте почту
добрий день, можете скинути ваш лист?
давайте почту
отправила
И мнe тоже пришлите пожалуйста письмо [email protected]
отправила. но я бы уже внесла бы некие правки. во-первых юр название шараги, директору, копия нацком, от кого, и ниже дата и подпись.

Добрый день!
Сбросьте, пожалуйста, в ЛС образец письма.
Заранее благодарна!

Для меня нет. Страшно,что будут это делать всем близким, и что коллажи буду рассылать
а что делать ? не удаляем переписку в вайбере и коллажи тоже, все отправляем на 1545, пусть знает страна своих героев. я писала что если против меня будут предприняты противоправные действия прошу винить и название компании в лице директора и ФИО, т.к. от них поступают угрозы . помогло.

Назад
Угорі