Какие МФО могут простить

• Автор теми Автор теми khrystych26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K
а что делать ? не удаляем переписку в вайбере и коллажи тоже, все отправляем на 1545, пусть знает страна своих героев. я писала что если против меня будут предприняты противоправные действия прошу винить и название компании в лице директора и ФИО, т.к. от них поступают угрозы . помогло.
Как отправить на 1545? Письмом? Я думала им только звонить. А есть образцы как писать им тогда. И получается,что тогда ты признаешь,что брал займы. Как бы правильно писать или говорить ,чтобы себя не подставить

да. я очень долго списывалась с одним парнем из майкредит, у меня где-то есть отдельная тема, почти роман завязывался Скиньте пожалуста )))) мы тут с девченками прям ржали с этого всего.....я ему сказала, что жду ответа, что написала письмо. говорю, высылай письмо с печатью. он мне- мы не шлем такие письма, придется поверить на слово. и я рискнула, но предупредила, что в любом случае я оплачу тело и %. если обманут, то хрен получат. и это будет моим доказательством в суде. он уверил, что омана не будет. пришел ответ на электронку. в нем дали срок около трех недель на оплату.перед оплатой я позвонила, предупредила что иду платить, мне сказали что в течение двух часов, как только увидят оплату все будет списано и закрто. Дрожала я и нервничала очень. заходила нервно каждые 20 минут. и действителььно закрыли. сейчас проверяю иногда все чисто. могу письмо вам кинуть в личку
скиньте пожалуста

Мне закрыли ,,динеро,,и ,,укрпозика,,за тело были такие цифры :6500 и 8100 грн .31 числа,мотивировали своё согласие акцией на конец месяца,хотя я их ,,долбал,,этим предложением в письмах и звонках.
Одним платежом или разбили?

Все всё прощают. Вы молчаливо соглашаетесь и они всё прощают)

Здравствуйте, может кто-то подскажет, с какими МФО можно договорится об оплате только тела или тела +% пользования? С какими у Вас получилось договорится, как вы вели общение?
По ходу все. Главное не вступать с ними в дискуссии,не принимать звонки,дать им четко пончть что вам на их высеры насрать,параллельно бомбить их жалобамами в госинстанции на тему их нарушений законодательства и,глядишь,через пару-тройку месяцев они начнут предлагать скидки. Вы-Не ведитесь,ждите пока они дозреют до той стадии,когда Вы им условия свои диктовать будете. Потом и решайте,платить им или пошли они на ослиный пенис. П.с. платить Только После получения гарантийки по укрпочте заказным ! Это Важно !!!!
Кто просит образец письма, пишите или в личку или давайте адрес, скину...двум уже отправила. Желаю, чтобі оно помогло, как мне
Скиньте и мне в лс,пожалуйста,пригодится по этой конторе,они у меня на осереди стоят т.к.тело и процент я уже им отдала на реструктуризации,а больше и не хочу и тупо уже немогу,а справку о закрытии хочется))
Буду благодарна))
а с кредит кассой как? они уже меня зап*дор*сили
Запиторасьте их в ответ автодозвоном и 7 симфонией Баха . Кто вам мешает это сделать?)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі