Какие мфо могут обклеивать подъезды с надписями Увага розшук и т.д.?

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Кто такое практикует? Сегодня у меня новый прикол: наклейки на моем подъезде и на соседнем, и еще такая была : моя ФИО шахрайство ст.190. Просрочки где-то с 18.03., некоторые с 26.03.
готивочные ездуны!

ой 2 раза отправилось (инет пропадает) сори
но, в целом, такие переплаты ((

когда их уже закроют (

никогда, это очень прибыльный бизнес, даже с таким количеством невозвратов, их процент космический перекрывает неплательщиков, а есть такие кто и платит, я когда брала в отделении ШГ кредит, передо мной были мужчина и женщина лет 60 - 65, семейная пара, пришли в отделение по поводу их сына, видно что переживают, не знают что им уже делать, так вот я была свидетелем того, как те девки что сидят в отделении набирали им номер телефона, чтобы они разговаривали по поводу просрочки, так вот в чем суть: эта женщина объясняет по телефону, что их сын психически больной человек, у него есть справки, наркоман, состоит на учете, как вы могли дать такому кредит, где он находится они не знают давно, а их терроризируют и грозятся отобрать квартиру, и вот чтобы этого не случилось они договариваются что они будут за него платить, только не всю сумму сразу а частями, а сумма там набежала приличная. Вот и подумайте сколько таких и как они наживаются, вот заплатят те бабушка с дедушкой, и вернут они свои деньги за 50 таких должников, поэтому они не закроются никогда, только растут как грибы после дождя. Я до сих пор жалею, что не вышла с того отделения и не позвала тех людей и не поговорила с ними, не объяснила, не успокоила. ?

Назад
Угорі