Какие мфо могут обклеивать подъезды с надписями Увага розшук и т.д.?

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
ну не знаю, может в суд подать? все равно осталась без работы, время есть свободное, повоевать?
Это не дешёвая война. Займитесь лучше собой. Усовершенствуйтесь пока есть время.

по-любому
просто все эти гадости (расклейка, угрозы, родственники)

и не только родственники, находят людей с которыми не общалась года 2-3, при том что соцсетей у меня нет, одноклассников ( соц сети) никогда не было, контакт удалила года 2 назад, фейсбук что-то меня не захотел регистрировать, вечно проверку не прохожу, инстаграмма нет ( так как бывший парень запрещал), вот так и живем, как находят для меня загадка.

и не только родственники, находят людей с которыми не общалась года 2-3, при том что соцсетей у меня нет, одноклассников ( соц сети) никогда не было, контакт удалила года 2 назад, фейсбук что-то меня не захотел регистрировать, вечно проверку не прохожу, инстаграмма нет ( так как бывший парень запрещал), вот так и живем, как находят для меня загадка.

и еще забыла добавить - официально нигде и никогда не работала. Даже нет трудовой книжки( И на биржу не могу стать, так как отказывают там.
Почему дофига, нормальный суп набор. а бой можно выиграть и одними пешками, если грамотно играть

А как играть то? Уже мозг кипит( :dash1:

Если нет работы,имущества то чего Вам вообще бояться? Живите спокойно,никто ничего не сделает

у меня уже мозги кипят, и это только месяц прошел, по некоторым недели по две. Ну все началось с 18.03.
я тоже где-то с Марта зависла над погашением.
но, отношусь спокойно.
если трубку не брать и не общаться с ними, то можно спокойно гасить по мелочи.
не переживайте.
разрулите

у меня уже мозги кипят, и это только месяц прошел, по некоторым недели по две. Ну все началось с 18.03.
но, отношусь спокойно.
не переживайте.
разрулите

Нашему соседу обклеил дверь ПриватБанк

в привате у меня кредитный лимит 460 гривен, рассщедрились до мфо :ahaha: , но я каждый месяц то кладу их, то снимаю, поэтому не думаю что это они.

но, отношусь спокойно.
не переживайте.
разрулите

я не могу и не буду гасить по мелочи, так как без работы, и когда найду ее неизвестно с этим карантином.

и еще забыла добавить - официально нигде и никогда не работала. Даже нет трудовой книжки( И на биржу не могу стать, так как отказывают там.

А как играть то? Уже мозг кипит( :dash1:
Как говорили на стрим, не делать два хода подряд, вы со своей стороны сделайте все возможное, и все, пусть они дальше думают как от вас получить деньги

в привате у меня кредитный лимит 460 гривен, рассщедрились до мфо :ahaha: , но я каждый месяц то кладу их, то снимаю, поэтому не думаю что это они.
Тогда да, значит, одна из шараг. А что опознавательных знаков никаких? А как же если вы раскаитесь, увидев объявы, а перед кем неясно)

ой 2 раза отправилось (инет пропадает) сори
но, в целом, такие переплаты ((

когда их уже закроют (

Здравствуйте! Вот только не закроют их! Столько легких денег! Ведь практически все сначала отдают!

Назад
Угорі