- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предупреждала его по хорошему,что надо Фейсбук закрывать..)Коварная ты!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Предупреждала его по хорошему,что надо Фейсбук закрывать..)Коварная ты!)
У меня вообще ни фейса, ни инсты нету. И не было. ВК был очень давно, ещё до блокировки. Телеграмм моё всё)Предупреждала его по хорошему,что надо Фейсбук закрывать..)
Инсты никогда не было, Фейсбук закрыла через месяц прострочки.И новый аккаунт пока не буду открывать,не хочу..)У меня вообще ни фейса, ни инсты нету. И не было. ВК был очень давно, ещё до блокировки. Телеграмм моё всё)
На почту словишь. Я поменял карту хотя бы потому, что звонки даже на блоке садят батарею.Morfius, хватит меня троллить.зачем мне менять карту?Мне их звонки не мешают!
Мать скорей меня убьёт,чем изменит номер.!Как я буду "ловить"предложения тела,?Все подвязано под этот номер.Поеду ,к маме на разговор,до выхода на новый уровень и возможно тогда поменяю.Но,повторюсь,Мне не мешает!
это вы ещё с автодозвоном не сталкивалисьНо,повторюсь,Мне не мешает!
Ужеэто вы ещё с автодозвоном не сталкивались
можно не менять, но антиспам (труколлер, черный список етс.) установить следует.
Это вам сейчас так кажется.А когда 300 в день и никто не может дозвониться...Morfius, хватит меня троллить.зачем мне менять карту?Мне их звонки не мешают!
Мать скорей меня убьёт,чем изменит номер.!Как я буду "ловить"предложения тела,?Все подвязано под этот номер.Поеду ,к маме на разговор,до выхода на новый уровень и возможно тогда поменяю.Но,повторюсь,Мне не мешает!
Вы просто ещё пару тем создайте что б вам советовали что делать, хотя за чем???? Вы ж не слышите людей что вам по делу говорятMorfius, хватит меня троллить.зачем мне менять карту?Мне их звонки не мешают!
Пока рекорд был у меня 68 вроде за сутки)Это вам сейчас так кажется.А когда 300 в день и никто не может дозвониться...
300 - маловато будет))Это вам сейчас так кажется.А когда 300 в день и никто не может дозвониться...
Слабак?Пока рекорд был у меня 68 вроде за сутки)
Пока симку не скинул
Учитывай что у меня шараг больше.)Пока рекорд был у меня 68 вроде за сутки)
Пока симку не скинул
Скучать без звонков будет..)
Это переадресации.
А харды есть ещё, ну прям жосткие или уже все?Это переадресации.
Нету. Я матерю больше. И чаще мне стыдно. Но эффект есть.А харды есть ещё, ну прям жосткие или уже все?
не стоит стыдиться, не стоит)))Нету. Я матерю больше. И чаще мне стыдно. Но эффект есть.