Какие МФО лучше закрыть первыми? Посоветуйте

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Хз?..Егроши доставучие..
тут проблема в том, что она их сейчас вряд ли закроет . итог - штрафы, двойные проценты по просрочке. сумма уже через месяц будет космическая. а, как показывает статистика, после "продажи" кпи , эти черти, если их качественно морозить, предлагают закрыть за тело.

понятно что каждый день коньюнктура меняется, но как вариант.

Я бы , сугубо по той информации что читал и слышал первыми Е гроши закрывал и мани4ю. Ну, это я так буду делать. По возможности.
Нет желания слушать сирену в телефоне?? мне зашло, теперь они перебьются

Ну мне в е-гроши попался адекватный звонилка, и я за три месяца закрыл за тело кредита по2.500 каждый месяц, справку о закрытии скинули на Вайбер, и удалили данные, точнее заблокировали лк

С манифою мне можно сказать повезло, соседке только звонили, но она оказалась прохаванная, и просто блокировала звонки от них с разных номеров. Спустя два месяца я закрыл за тело

Мне пофигу, а вот другим не очень))
Другим тоже норм)
С манифою мне можно сказать повезло, соседке только звонили, но она оказалась прохаванная, и просто блокировала звонки от них с разных номеров. Спустя два месяца я закрыл за тело
Похоже на фантастику если тело не большое было

Рада..)Одно ещё скажу,не переживайте вы так.Звонили,звонят и звонить будут,но со временем пойдет на спад.
Вы близких предупредили?
Я пока в просрочку пошла по кешберри,милоан и тенго.Как разговор будет перед остальными.вчера милоан раз 10позвонил за 2часа и смс.Тенго смс,позавчера.От кешей самая страшная тишина

Ну мне в е-гроши попался адекватный звонилка, и я за три месяца закрыл за тело кредита по2.500 каждый месяц
свои шансы так закрыть провтыкал давно. сейчас в премиуме договор, так те три тела хотят и меньше ни в какую. проценты в убки космические, но то такое.

Другим тоже норм)

Похоже на фантастику если тело не большое было
3000, а вот, скидывали фио неизвестных мне людей, которых я даже не знаю.
Единственное мфо которое достало тк это гроши всим.С остальными спокойствие
свои шансы так закрыть провтыкал давно. сейчас в премиуме договор, так те три тела хотят и меньше ни в какую. проценты в убки космические, но то такое.
Ну премиум актив же вроде е-гроши. Если память не обманывает.

От кешей самая страшная тишина
они, как ни странно, в выходные редко наяривают. а вот по будням даже автодозвон с роботом был
факторинг егрошей

И шо? Сильно кошмарил премиум?

они, как ни странно, в выходные редко наяривают. а вот по будням даже автодозвон с роботом был

факторинг егрошей
Мне за три месяца, один раз позвонили с е гроши, Я то по началу брал трубку, от любого номера

3000, а вот, скидывали фио неизвестных мне людей, которых я даже не знаю.
Единственное мфо которое достало тк это гроши всим.С остальными спокойствие

Не обращайте внимание) у меня все очень жесткие были, и в тюрьму садили, и убивали и детей забирали) жалко что шиза у них не лечится

Назад
Угорі