Какие мфо лучше первыми закрыть?

• Автор теми Автор теми Aalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Не понял вашего вопроса ...
Все пишут игнор и ждать, разве за время ожидания и игнора не накапает тоже самое? Что с того, что у меня будет реструктуризация в других мфо? Почему вы все пишете, что это плохо? На парочку меньше будет, а где капает, там и без того капать будет

Ни в коем случае, никакого в штыки
Наоборот, хотелось бы узнать, какие самые жёсткие и какие более менее нормальные конторы, просрочек мало допускала, и не было такого количества
Вот месяц прошёл, и понимаю что 50к это продления. Ну плюс минус. И ничего не остаётся, и как и с кем лучше поступать. А читаю только то, что «опять залезет», «буде шукать нови», это разве советы? Я не ради забавы тут
Дак и я уже ответил какие) Но все же при таком количестве обзвонов не избежать...

Все пишут игнор и ждать, разве за время ожидания и игнора не накапает тоже самое? Что с того, что у меня будет реструктуризация в других мфо? Почему вы все пишете, что это плохо? На парочку меньше будет, а где капает, там и без того капать будет
Накапают, но потом будут предложения тела и процента, тела и может где-то и полтела...

Останнє редагування:
Не понял вашего вопроса ...
Кстати читала здесь, что есть какая то процедура о пересчёте, когда суммы пролонгаций уже почти или больше тела. Скажите пожалуйста, что это за процедура и как этого добиться?

Все пишут игнор и ждать, разве за время ожидания и игнора не накапает тоже самое?
Пусть себе считают, что хотят - никого ещё не заставили все эти хотелки заплатить. Никого из тех, кто не побоялся дать отпор, вплоть до суда.
Что с того, что у меня будет реструктуризация в других мфо?
Вам уже написали что - не сможете хоть раз по какой-то причине оплатить - все деньги проплаченые на ветер.
Почему вы все пишете, что это плохо?
Потому что за годы в этой каше и на форуме статистика говорит в подавляющем колличестве случаев про это. И вас предостерегают, уверены что справитесь - ваше право. Я лично за пару лет множество похожих форумчан видел, которые впоследствии плевались и жаловались что слишком были самоуверенные.
На парочку меньше будет, а где капает, там и без того капать будет
Вобщем вам решать. Вам написали возможные варианты и соответственно последствия.
Читайте форум, все разделы по вашим мфо есть, со множеством тем. Ищите своё решение, которое вам подходит.
Кстати читала здесь, что есть какая то процедура о пересчёте, когда суммы пролонгаций уже почти или больше тела. Скажите пожалуйста, что это за процедура и как этого добиться?
Не знаю кто это писал - я такого не встречал.

Останнє редагування:
Це тільки для військових здається!
А по реструктуризації десь на день запізнитесь і буде рахуватись по новій!

Кашинский прислали
Что это значит?
Kompaniya po rabote s problemnoy zadolzhenostiyu prinyala v raboty tvoy kredyt. Ty vnesen v Cherniy Spisok. Pohasy zadolzhennost 9255.0 hrn do kontsa dnya.

Кашинский прислали
Что это значит?
Kompaniya po rabote s problemnoy zadolzhenostiyu prinyala v raboty tvoy kredyt. Ty vnesen v Cherniy Spisok. Pohasy zadolzhennost 9255.0 hrn do kontsa dnya.
Ничего ужасного. С одного стола документы переложили на другой. Будут звонки. Много звонков

Це тільки для військових здається!
Наскільки мені вдомо - так звана "форма 5" для військовослужбовців пов'язана з зупинкою нарахувань відсотків і штрафів по протермінованому кредиту.
А пролонгації - це не відсотки, а плата за користування.

Извините, первый раз здесь пишу, немного разбираюсь)
Кредит Ап
Динеро
Укр позика
Гроши Всем
Же кредит
Еврогроши
Гоу фингоу
Е гроши
Микрокеш
Глобал
Кашинский
Кф
Форза
Кумо
Кредит про
Качай гроши
Мистер Мани
Ну и ещё может парочку, не вспомню сейчас, список большой) некоторые дали реструктуризацию

Те что дали реструктуризацию, здесь не писала
С Вашим послужным списком, возьмём условно половину, что мониторят убки время от времени и когда увидят, что Вы начали закрывать кого-то, а не их, то долбить будут ещё больше.

Пызы: странно, что не енотов, не Поляковой у Вас нет))

С Вашим послужным списком, возьмём условно половину, что мониторят убки время от времени и когда увидят, что Вы начали закрывать кого-то, а не их, то долбить будут ещё больше.

Пызы: странно, что не енотов, не Поляковой у Вас нет))
Манивео у меня разбит изначально на платежи ?? Поляковой нет

Если без смехуечков, то реально половину надо закрыть, потянете?
Если бы они шли на встречу, не спустя годы, было бы супер. Никто не ожидал, но тенго капал три дня, и три дня я им капала на мозги (почту), дали реструктуризацию! И таки не плохую, хочу сказать, 24 платежа по 350 грн - особой переплаты нету. Я бы смогла половину закрыть, мы с мужем работаем оба, потянули бы легко. Но я не понимаю, какие и когда начинают грубо действовать, что первым делом делать, какие можно подзакинуть немного, какие таки действительно пойдут на встречу.

Если бы они шли на встречу, не спустя годы, было бы супер. Никто не ожидал, но тенго капал три дня, и три дня я им капала на мозги (почту), дали реструктуризацию! И таки не плохую, хочу сказать, 24 платежа по 350 грн - особой переплаты нету. Я бы смогла половину закрыть, мы с мужем работаем оба, потянули бы легко. Но я не понимаю, какие и когда начинают грубо действовать, что первым делом делать, какие можно подзакинуть немного, какие таки действительно пойдут на встречу.
Почитайте разделы по каждому, даже по 1-2 темам, Вы сможете понять кто и как действует.
Например, Форза и кф это одно и тоже, евро и гоу вроде тоже...

При таком количестве мфо, мне кажется реструктуризация не самый худший вариант, всё лучше чем продлевать
Так лучше немного подождать ,когда предложат оплатить лишь тело....зачем переплачивать.Работать только на мфо?

Назад
Угорі