Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Например у меня сделал алекс кредит и вот скоро сделает кредит маркет(прислал укр коллект смс )Здравствуйте,просрочки больше года,20 мфо у меня ,интересует какие делают ин?
Сколько просрочка по алексам?и какое тело у вас?Например у меня сделал алекс кредит и вот скоро сделает кредит маркет(прислал укр коллект смс )
Смс пишут все - но не все делаютНапример у меня сделал алекс кредит и вот скоро сделает кредит маркет(прислал укр коллект смс )
Глобал?Смс пишут все - но не все делают
100% лепят алекс, глобал, монетка... (это массовые)
но есть единичные случаи даже от манивел и динеро
Кредит плюс, кешберри, алексы, майкредит, милоан, финфорс, монетка.Здравствуйте,просрочки больше года,20 мфо у меня ,интересует какие делают ин?
По алексу с сентября, скоро годСколько просрочка по алексам?и какое тело у вас?
Форза,лоані,кредитон(зелений ,який))) кешпоїнт,...банкіКредит плюс, кешберри, алексы, майкредит, милоан, финфорс, монетка.
Мне сделали алексы финфорс альфа и идея банкЗдравствуйте,просрочки больше года,20 мфо у меня ,интересует какие делают ин?
Кредит плюс и какието черти "финансинновация"
Это кредит плюс продал им?
Еще монетка кредит плюсКредит плюс и какието черти "финансинновация"
Все делаютЗдравствуйте,просрочки больше года,20 мфо у меня ,интересует какие делают ин?
А чего нет может конечноколекторские шараги тоже лепят?может хто знает,майкредит продал фактору,если майкредит незделал фактор может?
Надо реестры чекать, многие каллы уже пробуют лепить ИНН - такие как довира и гарантия, кредит капиталколекторские шараги тоже лепят?может хто знает,майкредит продал фактору,если майкредит незделал фактор может?
Тут уже нужно спросить какие не делают...Здравствуйте,просрочки больше года,20 мфо у меня ,интересует какие делают ин?
Вы сносили его или что делали?карты в минусах?расскажите подробнее о алексахПо алексу с сентября, скоро год
ИН с весны
Монетка---фінанс інноваціяКредит плюс и какието черти "финансинновация"