Какие МФО дают займ при просрочке?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень нужно знать, какие шараги дают займ при просрочке. +-1 в моей ситуации уже ничего не решит. Подскажите, пожалуйста

Серйозно, ліпше заробіть. Морально навіть піднімитесь, по іншому на себе гляните ;)

это смотря какая просрочка - от сроков зависит . Если больше месяца то думаю инфа уже в УБКИ и никто не даст - тем более в нынешней экономическои обстановке .

Никакие. Пробовал, знаю. Я бы тоже хотел наказать еще парочку шараг во главе с Центрокредитом, но уже не дает никто.

Отвыкайте вы от этого дела, при каждой финансовой трудности по шагам за займами бегать. Жизнь не научила еще?

вы знаете в день приходит столько предложений ! и -70% и берите со скидко...и мы скучаем возьмите у нас! Но честно пару раз было желание, но подумала что до тех пор пока не научусь жить по средствам не вылезу с этой жопы.я не в праве давать совет... но остановитесь ... это как наркотик, и только вы сами можете избавится от этой зависимости научившись отказывать себе.

Очень нужно знать, какие шараги дают займ при просрочке. +-1 в моей ситуации уже ничего не решит. Подскажите, пожалуйста
1379366884_1379343763_z2ivq0tfssy.webp

Для жизни. Не была готова к продлению карантина
лучьше продаите че нибудь ненужное - ибо испортить КИ легко - а потом взять онлаин заимы практически невозможно - это как клад наити шансы есть но мизерные .

Я уже писала сообщения на обьявления и посудомойки и уборщицы и продавца. Уже неделю как тишина

Назад
Угорі