Какие мфо чаще всего перепродают и ставят исполнительную надпись ?

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Я худшая из лучших мошенников форума.... Банки я плачу, будь они не ладны, только не кидай в меня тапками:saint:
Да это дело лично каждого, платить или нет) банкам бы и я платил может, просто думал может по банковскому договору ИНН лупанули, а так получается по МФО((

Да это дело лично каждого, платить или нет) банкам бы и я платил может, просто думал может по банковскому договору ИНН лупанули, а так получается по МФО((
Та да. Но по ним я еще не получила постановление от Дорошкевич, жду, а там видно будет...

Останнє редагування:
Мне еще Кредит Капитал сделал (знать бы по какому МФО) :help: Достали, С*ки!!!
Я в суд подала на них , арестовали зарплатный счет и сняли мгновенно деньги , а теперь cocут ...
Я в суд подала на них , арестовали зарплатный счет и сняли мгновенно деньги , а теперь ***** ...
напишите в личку электронку , я вам сброшу бумажку свои данные введете и отправите исполнителю ...Вам надо узнать , кто частный исполнитель(если есть исполнительное проиводство) и какой нотариус вынес напис
Я в суд подала на них , арестовали зарплатный счет и сняли мгновенно деньги , а теперь ***** ...

напишите в личку электронку , я вам сброшу бумажку свои данные введете и отправите исполнителю ...Вам надо узнать , кто частный исполнитель(если есть исполнительное проиводство) и какой нотариус вынес напис
я отправляла мне пришел пакет локументов , я прозрела ....(думаю вы тоже обалдеете)

Вроде как кешберри начал делать ин тоже.
Скоро они все начнут их лепить, в надежде, что хоть так что то получат.

А если кредит плюс продал мой долг не дг ,а кредит експресу.
То эти делают ин?
У меня просрочка уже почти 10 месяцев.
Вот, жду...
Ждите)) а лучше живите! И не парьтесь. Будет ( все решаемо. Не будет - вообще шик

я отправляла мне пришел пакет локументов , я прозрела ....(думаю вы тоже обалдеете)
В личку написала

Мне алекс кредит прислало смс что кредитор рассматривает вариант исполнительной надписи нотариуса,что теперь будет дальше,чего ждать.

Реестры смотрите. Алексы их клепать стали массово, поэтому с очень большой вероятностью - сделают. Как увидите, что сделали, - сносите в суде.

Реестры смотрите. Алексы их клепать стали массово, поэтому с очень большой вероятностью - сделают. Как увидите, что сделали, - сносите в суде.
Скажуть,а в якіх реєстрах дивитись? Бо я щось не можу зрозуміти як шукати!

я не встречала таких случаев, что Кредит Экспресс делает ИН
Но, на всякий случай, просматривайте реестры
Добрый день, подскажите может знаете , сталкивались, с какого дня просрочки лепят ИН надпись?
На сколько долго затягивается снос в суде надписи?

Добрый день, подскажите может знаете , сталкивались, с какого дня просрочки лепят ИН надпись?
Тут русская рулетка. Никто не скажет точно
Смотря кто,смотря как шли на контакт(не шли)вы и ваше окружение. Смотря кому продали,и то не факт,что есть стандарты

Назад
Угорі