Какие конторы самые пакосные?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
не знаю, я конечно знала что в таких конторах работают одни д*билы, которых никуда больше не брали, но вот эти звонки соседям и знакомым на что рассчитаны? Ладно звонят родственникам - надеются что кто-то заплатит, но соседи? Или они думают что если ко мне пришла соседка и сказала что ей звонили, то я побегу платить?
Вот и не понимаю, одно дело сперва угрожать дескать срочно не заплатишь - позвоним и расскажем, уверена, что какая-то часть людей сдается и платит на этом этапе. Но вот когда они уже эту каку сделали, смысл им платить?

Вот и не понимаю, одно дело сперва угрожать дескать срочно не заплатишь - позвоним и расскажем, уверена, что какая-то часть людей сдается и платит на этом этапе. Но вот когда они уже эту каку сделали, смысл им платить?

Та да, я уже на форуме писала, что даже если мне на голову свалятся деньги и будет возможность заплатить - ничего не буду платить принципиально. А смысл?, зачем если и так всех обзвонили, трепают нервы мне, матери, отцу, соседям по 50 раз в день названивают, так пусть и через год звонят, даже если бы предложили закрывать за тела только и были бы деньги - фиг им. Чтобы эти звонилки получили процент к зарплате?

В мене 19 мфо Самі гірші Май Валет на 7 день розіслали всій вулиці колаж з паспортом моїм і що я вказав їх поручителями. Сслоан до тата дзвонили і все нічого такого, продали через місяць фінфорсу
Ваша история ещё в процессе или вы уже решили все вопросы с мфо?

Какие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...
зоднією домовитесь- інші почнуть пресувати!!!!!!!!!!!!!! в них база даних спільна. Шліть всіх науй! мені допомогло. 13 мфчмо 2-3 дзвінка в день

Какие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...
Еноты обзвонили? У меня они самые тихие пока.. Продали Талион и всё пока..
Они не продают,а Талион это их же соседьний отдел

Ваша история ещё в процессе или вы уже решили все вопросы с мфо?

а что вы подразумеваете под словом "решили"? В случае с мфо есть два варианта: либо платить ( но тот кто платит обычно не входит в просрочку и у них не бывает много мфо, так 1 ну три максимум - это психология человеческая такая, они берут столько сколько могут отдать), а если человек берет у 10 - 20 мфо, то здесь решение одно.

Да Вы не пугайтесь!) Это я в сравнении имела ввиду! Ну тиранят по телефону, знаю могут соседей обзвонить. В моём случае угрожали пообщаться с моим ребёнком, известить всех соседей о том какая я непутёвая должница, мошенница и т.д.) Я сегодня на них заявление написала. Мне участковый сказал забить на них и не отвечать на звонки. Сказал сами отвянут рано или поздно.
мені погрожували з мамою "поспілкуватись"- казав прапор в руки. просять її номер. а він ніде не засвічений. (шукайте с--------у---------к--------и)

зоднією домовитесь- інші почнуть пресувати!!!!!!!!!!!!!! в них база даних спільна. Шліть всіх науй! мені допомогло. 13 мфчмо 2-3 дзвінка в день

Сколько у вас просрочка? У меня в день звонков по 60-70 штук, просрочка от месяца до 2,5. ( начались где-то с середины марта)

З дитиною? А у мене знайома почала кіпіш через дитину, бо за мої борги почали її сину дзвонить. А як, дійсно, вони того сына нашли?
Соц мережі, а особливо прив-під--------------ар банк здає
Сколько у вас просрочка? У меня в день звонков по 60-70 штук, просрочка от месяца до 2,5. ( начались где-то с середины марта)
3 місяця
Большого треша ожидал от смартивей, бешеный енот оказался хуже. Но ещё не вечер.
я вчора розповів тещі з тестем.(БОЯВСЯ СТРАШНО БУЛО) спокійно вислухали, адекватна реакція. Такий камінь з душі Піпец!!! сподобалось, пішов далі- Брати, Батьки, Сусіди, Друзі. Маааало хто критикував. Тепер жодній шаразі, жодної копійки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТТЯ ТРИВАЄ, НАСОЛОДЖУЮСЯ НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
І вам раджу. Сьогодні дружина мене не впізає! каже,що таким щастливим давно бачила мене:prankster:
А у меня ещё и фотоколлаж сделали.
иі в мене Дружині Брата. але переживемо
кредит каса на два і пів місяця просять тільки тіло. нехай п-і-с-ю смокчуть!!!!!!

Останнє редагування:
Они не продают,а Талион это их же соседьний отдел
Я имела ввиду еноты продали меня Талиону. Выразилась неправильно. Вот жду что они буду делать. Пока одна неопределённость.. То пишут сделают ИН(это контактному лицу) Потом тут же что спишем процентов 70%(по сумме примерно) учитывая кредитную историю, тут же ожидать приезд группы и никуда не отлучаться..

Я имела ввиду еноты продали меня Талиону. Выразилась неправильно. Вот жду что они буду делать. Пока одна неопределённость.. То пишут сделают ИН(это контактному лицу) Потом тут же что спишем процентов 70%(по сумме примерно) учитывая кредитную историю, тут же ожидать приезд группы и никуда не отлучаться..
Забейте на их писульки.

мені погрожували з мамою "поспілкуватись"- казав прапор в руки. просять її номер. а він ніде не засвічений. (шукайте с--------у---------к--------и)
Просят у Вас номер Вашей мамы чтобы ей поугрожать?) Ну это верх идиотизма)
Забейте на их писульки.
Спасибо! Да у меня как бы без вариантов) Хоть 50000 хоть 16. Всё равно денег нет пока)

а что вы подразумеваете под словом "решили"? В случае с мфо есть два варианта: либо платить ( но тот кто платит обычно не входит в просрочку и у них не бывает много мфо, так 1 ну три максимум - это психология человеческая такая, они берут столько сколько могут отдать), а если человек берет у 10 - 20 мфо, то здесь решение одно.
Я просто к тому, что у меня 9 и платить не чем да и не буду, тем более проценты нереальные. Вопрос в то чем же все таки это грозит, страшно очень

Я б не сказал что пакостные....просто не все одинаково милые....некоторые жмотоватые и дали денег меньше других...в остальном все душки

А у вас давно Просрочка?
Да 200 дней
Я просто к тому, что у меня 9 и платить не чем да и не буду, тем более проценты нереальные. Вопрос в то чем же все таки это грозит, страшно очень
Вот решение суда по е гроши хотели 48000 заплатили 4900. Тело было 3000

Вкладення

• Screenshot_20200508_133856_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20200508_133856_com.huawei.browser.webp
    174.8 Кб · Перегляди: 83
  • Screenshot_20200508_133605_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20200508_133605_com.huawei.browser.webp
    169.3 Кб · Перегляди: 88
Да 200 дней

Вот решение суда по е гроши хотели 48000 заплатили 4900. Тело было 3000
Кто подововал в суд?
Закрывать их нужно все без разбору... И желательно по статьям ККУ.
Как вы считаете лучше закрывать, сразу мелкие по возможности?

Как вы считаете лучше закрывать, сразу мелкие по возможности?
Я вобще не считаю, что их нужно закрывать... и не делаю этого более года. Но это лично моё отношение и моя ситуация.
У всех они разные, хотя и кажуться с похожими исходными... Так что вам за себя решать, что вам именно подходит.
А информация на форуме может в этом помочь.

Назад
Угорі