Несмеяна
Форумчанин
- Дописи
- 661
- Реакції
- 522
- Бали
- 198
Несмеяна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чем?манивео конченые до крика души
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чем?манивео конченые до крика души
Какие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...
Дорошкевич какую контору держитКонтора Дорошкевич Верки и тех, кто к ней присмыкнулся
Также конторы других частной мразоты в исполнит. службе
За день обзвонили всю улицу, без преувеличения. В результате, все неуравновешенные соседи ко мне в гости... На второй день - раздраконили 2 бабуль. Еле успокоил... Сейчас ко мне подходят люди с которыми я вообще не общался, только здрастье-пока.Что енот делает?
Кончаные они все,а эти у меня дыбилкуватые
Еноты обзвонили? У меня они самые тихие пока.. Продали Талион и всё пока..За день обзвонили всю улицу, без преувеличения. В результате, все неуравновешенные соседи ко мне в гости... На второй день - раздраконили 2 бабуль. Еле успокоил... Сейчас ко мне подходят люди с которыми я вообще не общался, только здрастье-пока.
А сколько у вас просрочка ?Еноты обзвонили? У меня они самые тихие пока.. Продали Талион и всё пока..
О, мне кажется месяца 4.. Ну +/-А сколько у вас просрочка ?
А у меня ещё и фотоколлаж сделали.Еноты обзвонили? У меня они самые тихие пока.. Продали Талион и всё пока..
Еноты, пол месяца просрочки. Максимальное тело.Еноты обзвонили? У меня они самые тихие пока.. Продали Талион и всё пока..
еноты фотоколаж?вроди они этим не балуютсяА у меня ещё и фотоколлаж сделали.
И как у Вас? Достают? Как ситуация?Еноты, пол месяца просрочки. Максимальное тело.
Когда они мне его сделали сам удивлялся и на форуме многие удивлялись.еноты фотоколаж?вроди они этим не балуются
У меня их 7. 4 в просрочке. Кредит+ третий день, кредиткасса почти месяц, шг ~3день,еноты ~месяц. Кр.касса, контактного доставала и письмо, еноты,маму нашли и письмо, а быстрозайм те то страшилки ,то лояльные предложения
За день обзвонили всю улицу, без преувеличения. В результате, все неуравновешенные соседи ко мне в гости... На второй день - раздраконили 2 бабуль. Еле успокоил... Сейчас ко мне подходят люди с которыми я вообще не общался, только здрастье-пока.
Вообще толком не чего пару звонков в день. Могут родственников набратьУ меня Есть Швидко гроши,что делают самое плохое?((
Интересно, на что расчет? Держать вас в курсе их фантазий по поводу суммы долга и якобы описью имущества? ИмбецилыО, у меня также, ко мне все соседи прибегали, сначала обзвонили всех, сказали сумму долга и то что на мое имущество наложен арест, сейчас почти каждый день им смс приходят по поводу меня.
А у вас давно Просрочка?Вообще толком не чего пару звонков в день. Могут родственников набрать
Интересно, на что расчет? Держать вас в курсе их фантазий по поводу суммы долга и якобы описью имущества? Имбецилы