Какие конторы самые пакосные?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Какие конторы самые пакосные, скем в первую очередь нужно договориться и закрывать? Могу сказать сслоан на второй день просрочки нашла брата и позвонила...

Контора Дорошкевич Верки и тех, кто к ней присмыкнулся
Также конторы других частной мразоты в исполнит. службе

Что енот делает?
За день обзвонили всю улицу, без преувеличения. В результате, все неуравновешенные соседи ко мне в гости... На второй день - раздраконили 2 бабуль. Еле успокоил... Сейчас ко мне подходят люди с которыми я вообще не общался, только здрастье-пока.

За день обзвонили всю улицу, без преувеличения. В результате, все неуравновешенные соседи ко мне в гости... На второй день - раздраконили 2 бабуль. Еле успокоил... Сейчас ко мне подходят люди с которыми я вообще не общался, только здрастье-пока.
Еноты обзвонили? У меня они самые тихие пока.. Продали Талион и всё пока..

У меня пока еноты тоже самые тихие, но у меня комфорт на 30к, на полную просрочку выйду только 15 числа, сейчас пока просрочка 2 месяца по плановым платежам.
Самые не приятные пока кредит 7, нашли бабушку мужа, из моих пока ни кому не звонили.
Еноты мужа нашли мою бывшую коллегу поставили на автодозвон, та конечно и отсеклась как подружка по быстрому. Но ее уверена через соцсети нашли, у той номер телефона в публичном доступе.
Екеш очень хамовитая баба, но после пары недель звонит только робот.
Кашинский не пробивной, прислали разъяснение по начисленным процентам, где после просрочки по 3% в день начисляют, закон про карантин их не волнует, вчера на них написала в нацком, жду
Сос так и не попадала на их звонилок, трубку поднимаю по настроению
Еще есть динеро и укрпозыка, с ними можно на реструктурицазию, но денег как бы нет
Милоан тоже то тело, то реструктуризацию предлагал, но денег так же на это нет)

А у меня ещё и фотоколлаж сделали.
еноты фотоколаж?вроди они этим не балуются
У меня их 7. 4 в просрочке. Кредит+ третий день, кредиткасса почти месяц, шг ~3день,еноты ~месяц. Кр.касса, контактного доставала и письмо, еноты,маму нашли и письмо, а быстрозайм те то страшилки ,то лояльные предложения

еноты фотоколаж?вроди они этим не балуются
У меня их 7. 4 в просрочке. Кредит+ третий день, кредиткасса почти месяц, шг ~3день,еноты ~месяц. Кр.касса, контактного доставала и письмо, еноты,маму нашли и письмо, а быстрозайм те то страшилки ,то лояльные предложения
Когда они мне его сделали сам удивлялся и на форуме многие удивлялись.
А кредит касса письмами завалила.

О, у меня также, ко мне все соседи прибегали, сначала обзвонили всех, сказали сумму долга и то что на мое имущество наложен арест, сейчас почти каждый день им смс приходят по поводу меня.

О, у меня также, ко мне все соседи прибегали, сначала обзвонили всех, сказали сумму долга и то что на мое имущество наложен арест, сейчас почти каждый день им смс приходят по поводу меня.
Интересно, на что расчет? Держать вас в курсе их фантазий по поводу суммы долга и якобы описью имущества? Имбецилы

Интересно, на что расчет? Держать вас в курсе их фантазий по поводу суммы долга и якобы описью имущества? Имбецилы

не знаю, я конечно знала что в таких конторах работают одни д*билы, которых никуда больше не брали, но вот эти звонки соседям и знакомым на что рассчитаны? Ладно звонят родственникам - надеются что кто-то заплатит, но соседи? Или они думают что если ко мне пришла соседка и сказала что ей звонили, то я побегу платить?

Назад
Угорі