Какие конторы не требуют селфи с паспортом?

• Автор теми Автор теми Марианна87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Я это знаю)) но без фото же?))
Так вся ваша инфа будет у них....и книга и фото и тд....да есть фото или нет вы всеравно будете должны данные ваши всеравно будут
У меня нет активных кредитов, но сейчас срочно нужна сумма денег. Хочу попробовать оформить, но селфи делать не хочу..
Так у всех начинается а потом приходит опа.... Я взяла один а теперь их 18 где-то....даже не заметила как влезла....

Не надо брать кредиты если их нет)) я так взяла , даже закрывала когда была возможность , и могла бы больше не брать, но нет взялась снова и вот их 20... уже нечем платить , так что не повторяйте ошибок людей здесь))

Не надо брать кредиты если их нет)) я так взяла , даже закрывала когда была возможность , и могла бы больше не брать, но нет взялась снова и вот их 20... уже нечем платить , так что не повторяйте ошибок людей здесь))
У меня такая ситуация что нет другого выбора! Я ведь не на телефон хочу взять, или ещё что то что не жизненно важно. Очень сложно всё к сожалению

У меня такая ситуация что нет другого выбора! Я ведь не на телефон хочу взять, или ещё что то что не жизненно важно. Очень сложно всё к сожалению
Тогда как выше написали, лучше банк, можно оформить карту например, где будет 62 или 55 дней льготного периода, и вернёте без процентов, а ещё лучше займите у родных или друзей

С фото больше дают
Поверьте, нет. Я по своему реферальному коду подругу регистрировала, чтоб они ещё мне денег заплатили.)) Так ей сразу максимальную сумму одобрили. Хз, может на кредитную историю смотрят. Хотя мне кажется, у них там все рандомно, на картах гадают или кофейной гуще.))

Поверьте, нет. Я по своему реферальному коду подругу регистрировала, чтоб они ещё мне денег заплатили.)) Так ей сразу максимальную сумму одобрили. Хз, может на кредитную историю смотрят. Хотя мне кажется, у них там все рандомно, на картах гадают или кофейной гуще.))
Когда у них брал, то в другой шараги уже недели две три просрочка было

Когда у них брал, то в другой шараги уже недели две три просрочка было
Та они видимо на угат
Что и подтверждает мою теорию.)) Ничего они не смотрят, на от***бись все.
Это точно....хотя мне отказали уже многие из-за просрочек

Назад
Угорі