Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Какие коллекторы занимаються подменой номера при прозвоне родственников?
За Финфорс точно знаю. Звонит родственница-говорит уродец какой то с ёё номера. Они конечно не удивили,
но интересно какие конторки ещё таким промышляют. ??
LuckyYa, пока только финфорс и финпротект баловством таким занимались. Процедура несложная. Кстати, рассчитано знаете на что?
Звонок от мамы например, берет человек трубку, а там вопящий полупокер, мат на мате, с плохими владением феней, мол, я у твоей мамки, давай деньги, не то я сейчас с ней... Ну, и начинает свои большей фантазии рассказывать.
Одно время на фиников злился, а потом ржал с их звонков. Они настолько убогие, что даже послать нахой жалко, сразу ощущение, как инвалида обидел. Ну, такое неприятное ощущение. Да и по факту они инвалиды. Без мозга жить тяжело... Хотя медузы и звонари как-то выживают...
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.