Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне звонят с 048... Дельта М и Кредит ЕкспрессФорумчане, подскажите, какие мфо звонят с 048 Одесса??
брала кредит так сказать в Киеве,а звонят мне по-поводу долга из Сумм,луцк,херсон, запорожье,ровно,винница,ужгород,черновцы,николаев,киев,хмельницкий, и так далее....вопрос,какое отношение эти города имеют???Форумчане, подскажите, какие мфо звонят с 048 Одесса??
а по каким мфо могут звонить эти коллекторы?Мне звонят с 048... Дельта М и Кредит Експресс
Динеро есть?брала кредит так сказать в Киеве,а звонят мне по-поводу долга из Сумм,луцк,херсон, запорожье,ровно,винница,ужгород,черновцы,николаев,киев,хмельницкий, и так далее....вопрос,какое отношение эти города имеют???
Ага, теперь понялМені з такого номеру телефонували Компаньон Фінанс і Депфорт
оо,конечно даДинеро есть?

дельта мФорумчане, подскажите, какие мфо звонят с 048 Одесса??
дельта мФорумчане, подскажите, какие мфо звонят с 048 Одесса??
Да они с каких угодно могут звонить эти какашки, у маня столько раньше странных номеров было в блоке, вся Украина мне кажется успела позвонить.Форумчане, подскажите, какие мфо звонят с 048 Одесса??
лучше б работали в своем городе....Форумчани коллекторы не работают по своему городу потому как кто-то может нарваться на знакомого и его могут узнать по голосу вот и вся арифметика
Это Динеро и Укрпозыка любят с разных регионов наяриватьбрала кредит так сказать в Киеве,а звонят мне по-поводу долга из Сумм,луцк,херсон, запорожье,ровно,винница,ужгород,черновцы,николаев,киев,хмельницкий, и так далее....вопрос,какое отношение эти города имеют???
Это точно а как бы хотелосьлучше б работали в своем городе....
Ну они любят звонить из разных областей!оо,конечно да![]()
Никакого .Это звонки из одного подвала. Виртуалка.брала кредит так сказать в Киеве,а звонят мне по-поводу долга из Сумм,луцк,херсон, запорожье,ровно,винница,ужгород,черновцы,николаев,киев,хмельницкий, и так далее....вопрос,какое отношение эти города имеют???
Это виртуальные номера для автодозвонов с колл-центров, код города может быть любой, привязки к региону они не имеют, практически все коды есть в наличии у любого моб. оператора, которые предоставляют данные корпоративные услуги для юр. лиц и ФЛП.Форумчане, подскажите, какие мфо звонят с 048 Одесса??
Мне звонят с 048... Дельта М и Кредит Експресс