Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я перепрошую, але самий дієвий спосіб- не читати!!!Уважаемые форумчане, давайте делиться в этой теме способами защиты от смс с левых номеров в приложениях
убрать всплывающие? То есть можно сделать так чтобы вообще не видеть что в них написано?Я перепрошую, але самий дієвий спосіб- не читати!!!
Більш дієвого ще не придумали...
я читаю и смеюсь!Уважаемые форумчане, давайте делиться в этой теме способами защиты от смс с левых номеров в приложениях
я читаю и смеюсь!
У мене на телефоні є функція блокування програмних сповіщень. Перевірте в себе...убрать всплывающие? То есть можно сделать так чтобы вообще не видеть что в них написано?
Интересно, спасибо, у Вас андроид?У мене на телефоні є функція блокування програмних сповіщень. Перевірте в себе...
Так, андроїд. Натискаєте на будь яке сповіщення і всі подальші, з цієї категорії можна блокувати. Виглядає так ( внизу):Интересно, спасибо, у Вас андроид?
К сожалению я не могу пока видеть скриншоты, а Вам не трудно вкратце описать что там?Так, андроїд. Натискаєте на будь яке сповіщення і всі подальші, з цієї категорії можна блокувати. Виглядає так ( внизу):
Значок вкл./викл., який з'являється при натисканні на сповіщення.К сожалению я не могу пока видеть скриншоты, а Вам не трудно вкратце описать что там?
Спасибо, постараюсь разобраться!Значок вкл./викл., який з'являється при натисканні на сповіщення.