Какие ещё меры принять?

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну ФСБ ж не станет наяривать всем подряд и нести чушь несусветную
Все это хорошо, но советую все таки в банк и сменить карту, то что ноль хорошо, но могут и овердрайф загнать.
И зря вы удалили все номера. Можно было просто програмку поставит.

Все это хорошо, но советую все таки в банк и сменить карту, то что ноль хорошо, но могут и овердрайф загнать.
И зря вы удалили все номера. Можно было просто програмку поставит.
Я тоже понимаю,что зря,телефон очень нужен при работе,а теперь каша манная)Толи нужные люди звонят,то ли не нужные..с картами к сожалению не выйдет(

Я тоже понимаю,что зря,телефон очень нужен при работе,а теперь каша манная)Толи нужные люди звонят,то ли не нужные..с картами к сожалению не выйдет(
Установите прогу на телефон, тогда спам номера о сеивает, можно хоть немного понять нужные или нет звонят.

Почему не выйдет?Просто делаете царапину на карте, приходите в банк и говорите, что карта не работает, они при вас ее ломают, дают такую же, но с другим номером. Вот и все. Она уже не привязана к мфо. Я так сделала. Пытаются снять каждый день со старой карты. С новой еще попыток за 2 месяца не было.

Почему не выйдет?Просто делаете царапину на карте, приходите в банк и говорите, что карта не работает, они при вас ее ломают, дают такую же, но с другим номером. Вот и все. Она уже не привязана к мфо. Я так сделала. Пытаются снять каждый день со старой карты. С новой еще попыток за 2 месяца не было.
Можно даже не царапать, сказать, что утерял и все. Сразу новую выдадут.

Или "потерять" можно,
Можно даже не царапать, сказать, что утерял и все. Сразу новую выдадут.
Да,кстати,я так делала

Или "потерять" можно,

Да,кстати,я так делала
Ну, когда потерять, то наверное нужно паспорт и все такое, а так просто карточка и телефон, к которому карта привязана. Все. Хотя разницы нет, но поменять карту стоит.

Ставится Гетконтакт,там они все помечены красивыми достойными номерами) Screenshot_2019-11-30-20-09-16-953_app.source.getcontact.webp

Назад
Угорі