serygastik
Форумчанин
- Дописи
- 885
- Реакції
- 1599
- Бали
- 5430
serygastik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие действия МФО после сноса ИНН?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НезнаюКакие действия МФО после сноса ИНН?

Какие действия МФО после сноса ИНН?
не предсказуемые))))Какие действия МФО после сноса ИНН?
А разве можно по одному и тому же договору сделать ИНН опять? Вроде нет.не предсказуемые))))
могут забить на вас, могут в суд подать, могут новую ИНН склепать))
Думаю,что,мы попали туда куда попали.Сюрпрайзы будут,но главное научиться с ними бороться.Какие действия МФО после сноса ИНН?
можно изменить сумму, к взысканию, вот и новый повод для ИНН))А разве можно по одному и тому же договору сделать ИНН опять? Вроде нет.
Походу ,,пожизненно,,можно изменить сумму, к взысканию, вот и новый повод для ИНН))

Как хорошо знать, что мы обеспечены развлечениями на несколько лет вперёд.)можно изменить сумму, к взысканию, вот и новый повод для ИНН))
значит вам проще))) хоть с судом вы уже отстрелялисьВ моем случае, Вердикт капитал сначала подал иск в суд. В суде им отказали в связи с погашением долга ранее. Через пол года сделали ИНН. Сейчас будет последний суд и ИНН улетит. Начали звонить и требовать оплатить иначе будут принимать меры![]()
Ну интересно, есть ли такие случаи в суд.практике?можно изменить сумму, к взысканию, вот и новый повод для ИНН))
ну почему же? три года никто не отменял)))Походу ,,пожизненно,,![]()
у меня не было.Ну интересно, есть ли такие случаи в суд.практике?
Это,хоть радует.За то,почитала договор Файна готивка,там ,10 лет .ну почему же? три года никто не отменял)))
зато не скучно жить...Как хорошо знать, что мы обеспечены развлечениями на несколько лет вперёд.)
Думаю,ну сделают несколько раз ИНН,увидят что человек борется..... и забьют,а некоторым проконает и быдут высчитывать.....Так что боротся с ними надо!Походу ,,пожизненно,,![]()
Это вдохновляет! Я вообще представляю свою старость в черном свете : я ползу с костылем в собез, а мне звонит Талион : Слышь, бабка, ты долг отдавать собираешься?!!ну почему же? три года никто не отменял)))
ну почему же? три года никто не отменял)))
у меня не было.
Yurist, говорил, что у него было, по алексам вроде
Ну это они себе так пишут, а есть закон, хотя мне один юрист говорил ,что Приват в договорах указывает 50 лет.Это,хоть радует.За то,почитала договор Файна готивка,там ,10 лет .
А ты им:внучки от....сь...?Это вдохновляет! Я вообще представляю свою старость в черном свете : я ползу с костылем в собез, а мне звонит Талион : Слышь, бабка, ты долг отдавать собираешься?!!
Я думаю после первого сноса МФО заплатят юридические расходы и суд сбор по решению суда и охота сразу пропадет делать ИНН опять..Я так думаю.Ну это они себе так пишут, а есть закон, хотя мне один юрист говорил ,что Приват в договорах указывает 50 лет.