Какие действия МФО после сноса ИНН в суде?

• Автор теми Автор теми serygastik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
В моем случае, Вердикт капитал сначала подал иск в суд. В суде им отказали в связи с погашением долга ранее. Через пол года сделали ИНН. Сейчас будет последний суд и ИНН улетит. Начали звонить и требовать оплатить иначе будут принимать меры :ahaha:

В моем случае, Вердикт капитал сначала подал иск в суд. В суде им отказали в связи с погашением долга ранее. Через пол года сделали ИНН. Сейчас будет последний суд и ИНН улетит. Начали звонить и требовать оплатить иначе будут принимать меры :ahaha:
значит вам проще))) хоть с судом вы уже отстрелялись

ну почему же? три года никто не отменял)))
Это вдохновляет! Я вообще представляю свою старость в черном свете : я ползу с костылем в собез, а мне звонит Талион : Слышь, бабка, ты долг отдавать собираешься?!!

ну почему же? три года никто не отменял)))

у меня не было.
Yurist, говорил, что у него было, по алексам вроде

Это,хоть радует.За то,почитала договор Файна готивка,там ,10 лет .
Ну это они себе так пишут, а есть закон, хотя мне один юрист говорил ,что Приват в договорах указывает 50 лет.

Ну это они себе так пишут, а есть закон, хотя мне один юрист говорил ,что Приват в договорах указывает 50 лет.
Я думаю после первого сноса МФО заплатят юридические расходы и суд сбор по решению суда и охота сразу пропадет делать ИНН опять..Я так думаю.

Назад
Угорі