Какие бывают способы выхода из долговой ямы МФО.

• Автор теми Автор теми Влад Те
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Доброго дня Всем. Рада что нашла столько друзей по несчастью.много полезной информации. Но в том состоянии что сейчас нахожусь, мозг по соображению как у рыбки . Были проблемы, в банке отказали, и тут попались займы... Ну и закрутилось...понеслось.. пока была работа все было равномерно как то, не задолженностей ни чего, а с 10 марта началась простите попа. Уже на три 4 просрочки вышла, на подходе остальные. Пока самая грубая была тётенька с швидко гроши. А что дальше будет уже почитала от вас.. первым Фейсбук на удаление поставила. А вот дальше что делать просто не знаю. По родным и знакомым говорить, бесполезно, не поймут.
С родными поговорите, поймут. Я тоже боялся реакции, как оказалось, поняли, посочувствовали.

Доброго дня Всем. Рада что нашла столько друзей по несчастью.много полезной информации. Но в том состоянии что сейчас нахожусь, мозг по соображению как у рыбки . Были проблемы, в банке отказали, и тут попались займы... Ну и закрутилось...понеслось.. пока была работа все было равномерно как то, не задолженностей ни чего, а с 10 марта началась простите попа. Уже на три 4 просрочки вышла, на подходе остальные. Пока самая грубая была тётенька с швидко гроши. А что дальше будет уже почитала от вас.. первым Фейсбук на удаление поставила. А вот дальше что делать просто не знаю. По родным и знакомым говорить, бесполезно, не поймут.
Здравствуйте. Я. Оже
С родными поговорите, поймут. Я тоже боялся реакции, как оказалось, поняли, посочувствовали.
Здравствуйте. Я тоже сейчас оказалась в такой п..е! Сколько у вас МФО оформлено? У меня 9, по 4 тыс 6 штук, два по 6тысяч, один 2 тыс. . Платить сейчас нечем, лучше деньги в семью. Решила буду погашать поочереди. А там будь что будет. Одно боюсь, звонки родителям.

Мои не по сочувствуют, родители далеко, сестра рядом, а это полный кэш. Да уже что будет то будет.

Здравствуйте, дорогие сопроблемовцы!):bb:

Уже около 2 лет кручусь в долговой яме с десятками МФО. Только то и делаю, что работаю по 20 часов в сутки без выходных, и этого всего хватает только на постоянные пролонгации. Дольше 2 дней просрочки стараюсь не создавать. Но выкидываю на проценты около 20 000 грн. в месяц. Это только проценты. Зацепить тело кредита никак не могу.

Зарабатываю много. Без процентов закрыл бы весь долг за 2 месяца. Но в итоге вся з/п идет только на проценты, а нервы с их звонками уже вообще не на месте.

Интересует, какие есть способы выхода из этого?

Я уже пробовал:
  1. Банки - не дают.
  2. Родные и близкие - нет возможности.
  3. Частный инвестор - знаю, что это 100% нае%лово. Хотя слышал, что бывает и такое, под хороший процент.
  4. Кредитный донор - у меня есть вариант кредитного донора, но пока пробовали 4 банка, почему-то ему не дали. Может тут подскажете, где лучшее одобрение. У моего донора кредитная история вроде неплохая. Банки не дают, потому что он зарегистрирован как ФОП менее 1 года.
  5. Больше зарабатывать - уже тупо никак, по максимуму работаю.
Подскажите, пожалуйста, какие еще бывают варианты в принципе?

Возможно, более детально по кредитному донору - почему-то я на это очень рассчитываю. Может подскажете, где можно ему попробовать взять долгосрочный заем. Пробовали: пумб, альфа, укргаз, идеябанк. Даже финхаб пробовали - не дал.

Заранее всем спасибо, кто захочет помочь мне!)
п.с.
Форум ваш уже весь перерыл. Пока не нашел для себя решения(
Решение одно- не платить.

Здравствуйте. Я. Оже

Здравствуйте. Я тоже сейчас оказалась в такой п..е! Сколько у вас МФО оформлено? У меня 9, по 4 тыс 6 штук, два по 6тысяч, один 2 тыс. . Платить сейчас нечем, лучше деньги в семью. Решила буду погашать поочереди. А там будь что будет. Одно боюсь, звонки родителям.
Тоже сижу жду, главное духом не падать. А самое главное, объяснить всем , что сейчас много аферистов,кому боль и страдания, кому время наживы. Вы же не виноваты что вот такая попа началась.
Решение одно- не платить.
И не дадут. И не пытайтесь. Пересмотрите темы и обсуждения на форумах. Вы то вообще уже им с лихвой переплатили.

Здравствуйте. Я. Оже

Сегодня Манивео прислали жене предложение закрыть за тело. Хотят 45, тело 6. Пролонгаций 2 года. Динеро тело хотит, Майнкредит тоже после 3 месяцев согласились за тело, там 9т. тело, хотят 25т. Наверно в очередь пусть пишуться, хотелось бы позакрывать.У нас с женой всех по два, в общем 12 мфо на двоих и тела от 5 до 10т. Проблемка только с алексом была, и то, потому что они были первыми, а мы неподготовлеными морально.

Сегодня Манивео прислали жене предложение закрыть за тело. Хотят 45, тело 6. Пролонгаций 2 года. Динеро тело хотит, Майнкредит тоже после 3 месяцев согласились за тело, там 9т. тело, хотят 25т. Наверно в очередь пусть пишуться, хотелось бы позакрывать.У нас с женой всех по два, в общем 12 мфо на двоих и тела от 5 до 10т. Проблемка только с алексом была, и то, потому что они были первыми, а мы неподготовлеными морально.
Оффтоп
В очередь, все в очередь и пусть дистанцию соблюдают, как положено

Если вы попали в яму, то первое действие - перестать копать. Один большой дешёвый кредит вы не получите. Как и два-три. В условиях кризиса из-за карантина тем более. Зачем совершать лишние телодвижения, расходуя свои силы и нервы?
Я уже тоже не общаюсь с ними стоит блокировка,второй день пишу репетиции в урядову линию.Не знаю получится.

Быс
А у вас был быстрозайм и манивео ? Можете пожалуйста в кратце рассказать по ним , что как , а то многие по разному о них пишут.
Быстрозайм с 10 т. насчитал 130000 за пол года, первые 2 недели доставали, через три месяца звонили в сельсовет по прописке, представился чел следователем, говорил исчем за долги по уголовке, потом опять тишена. Вот прислали за тело хотят закрыть. Вроде жене еще пару раз звонили.

Уже около 2 лет кручусь в долговой яме с десятками МФО. Только то и делаю, что работаю по 20 часов в сутки без выходных, и этого всего хватает только на постоянные пролонгации. Дольше 2 дней просрочки стараюсь не создавать. Но выкидываю на проценты около 20 000 грн. в месяц. Это только проценты. Зацепить тело кредита никак не могу.

Зарабатываю много. Без процентов закрыл бы весь долг за 2 месяца. Но в итоге вся з/п идет только на проценты, а нервы с их звонками уже вообще не на месте.

Я уже пробовал:
  1. Банки - не дают.
  3. Частный инвестор - знаю, что это 100% нае%лово. Хотя слышал, что бывает и такое, под хороший процент.
  4. Кредитный донор - у меня есть вариант кредитного донора, но пока пробовали 4 банка, почему-то ему не дали. Может тут подскажете, где лучшее одобрение. У моего донора кредитная история вроде неплохая. Банки не дают, потому что он зарегистрирован как ФОП менее 1 года.

Возможно, более детально по кредитному донору - почему-то я на это очень рассчитываю. Может подскажете, где можно ему попробовать взять долгосрочный заем. Пробовали: пумб, альфа, укргаз, идеябанк. Даже финхаб пробовали - не дал.

п.с.
Я вот делала точно такие же ошибки, как и Вы. В итоге должна брату 5к$, мфо 24 шт. И 3 банка. Тоже перекредитовывалась, а когда платить за банковский кредит и брату было не с чего (попала в больницу), опять нагрелась мфо. Если бы вовремя остановилась, то не была бы в такой жoпe. Тоже так боялась, что родители узнают, но выхода уже не было. У родителей тоже здоровье не супер, мама вообще с тяжелой депрессией. Приняла решение рассказать брату и папе. Папе запретила с ними общаться и как-то контактировать. Маме решили просто сменить номер телефона. В общем уже 2 месяца в просрочках и все ок.только брат обижается, что он пытался мне помочь, а я снова во все это влезла.

Мне, если можно, как вести себя с Е гроши и кредит ап. Я новичок, и временами впадаю в панику. Хотя форум дает мощную поддержку.
Хорошо. Кредит АП. Шлют постоянно сообщения в стиле "мы уже почти подали в суд, вот уже на пороге суда стоим, вот еще чуть чуть и зайдем даже в здание и ну точно-точно подадим". Не звонят даже контактным (это мои номера). Звонят ли родным я не знаю.
Е гроши сначала звонили и требовали вернуть, спустя пару месяцев позвонила женщина и предложила вернуть всего лишь 8000 грн (с тела в 4000). Я хрюкнула в трубку и с тех пор тишина.
Это идет четвертый месяц уже. Включен только старый номер, нет соцсетей, вайберов и прочего. Вообще все 20 контор слились кроме кешберри. Там робот может начать звонить каждую минуту и звонить часа два каждый день.
Надеюсь вам легче стало. Почитав форум ожидала от е гроши топор в голове, но увы.

Спасибо за ответы всем!

Просрочку не могу тянуть(
У родных здоровье не 100%.
Я был раньше признался, мне помогли большую половину, но вот еще около 40 тыс. весит.
В общем, сильно я навредил здоровью родителей уже. Это не шутки. Я сильно боюсь за тот телефонный террор. Деньги это одно, а рисковать здоровьем - это другое.
И такой прикол знаю, что если хоть один упускаю и он выходит в просрочку, то начинается ужас. Тогда все уже вместе выходят на просрочку и мега проценты растут(

А донор мой - это близкий человек. Но не можем найти банк, который одобрит ему.
Доречі. Зараз ще зацікавлений Нацкомфін.
Але начитався у вас, так і толком не зрозумів, чи помогають вони, чи ні. Якщо я без просрочок.
Вы по-прежнему пытаетесь думать, а нужно соображать. От первого, знаете ли, кроме головной боли, результата ноль.
Надеюсь, поняли о чем я.
Сконцентрируйтесь и констатируйте в голове факты и события, которые уже не изменить, так как они произошли.
Перестаньте искать выход с фразы - если бы мне дали....одобрили....подарили и прочее. Вы имеете то, что имеете.
У Вас есть человек, которому нигде не дают денег. Уверяю Вас, ходил бы с Вами Билл Гейтс, то Вам дали бы кредит.
Отсюда вывод, мысли в этом направлении - утопия и выход заключается в другом. Я уже Вам, кажется писал в одной из тем, если не ошибаюсь, по этому поводу.
Насчет НацКома мнения разнятся. Поэтому анализируйте и сопоставляйте.
Исчезнуть просто так, уйдя в просрочки, без подготовки, будет сложно.
Будут звонить, будут искать и долбить.
На форуме много ответов, мнений, опыта людей и знаний. Но все это действует, если Вы задаете правильные и необходимые вопросы, способствующие решению проблемы.
Пока что, лично я вижу, что Ваше внимание рассеяно и Вы сами бросаетесь, в своих мыслях, в эфимерные идеи и решения.
Поэтому нужно собраться и трезво посмотреть на вещи. Отбросить мечты и оперировать реальностью.
Иначе выход найти будет сложно.

Хорошо. Кредит АП. Шлют постоянно сообщения в стиле "мы уже почти подали в суд, вот уже на пороге суда стоим, вот еще чуть чуть и зайдем даже в здание и ну точно-точно подадим". Не звонят даже контактным (это мои номера). Звонят ли родным я не знаю.
Е гроши сначала звонили и требовали вернуть, спустя пару месяцев позвонила женщина и предложила вернуть всего лишь 8000 грн (с тела в 4000). Я хрюкнула в трубку и с тех пор тишина.
Это идет четвертый месяц уже. Включен только старый номер, нет соцсетей, вайберов и прочего. Вообще все 20 контор слились кроме кешберри. Там робот может начать звонить каждую минуту и звонить часа два каждый день.
Надеюсь вам легче стало. Почитав форум ожидала от е гроши топор в голове, но увы.
Мне бы Ваше чувство юмора. Да, на форуме много разных вариантов развития событий. Каждый раз применяю на себя и " ура, все будет хорошо", или " ой, все пропало, мы все умрем".

Мне бы Ваше чувство юмора. Да, на форуме много разных вариантов развития событий. Каждый раз применяю на себя и " ура, все будет хорошо", или " ой, все пропало, мы все умрем".
Я не так делала, я находила худшие варианты и примеряла их на себя. Но со временем это стало частью жизни, эти микрозаймы. Утро будят, вечером спать уложат, переживают за меня. Не все ведь грубые, кредит он предлагали помочь избавится от игровой зависимости, хотя у меня ее и нет.

Я уже пробовал:
  1. Банки - не дают.

п.с.
Простите...НА Таких клоунах и живут мфо.....забить...и не плотить!!!!!

Быс
Быстрозайм с 10 т. насчитал 130000 за пол года, первые 2 недели доставали, через три месяца звонили в сельсовет по прописке, представился чел следователем, говорил исчем за долги по уголовке, потом опять тишена. Вот прислали за тело хотят закрыть. Вроде жене еще пару раз звонили.
Спасибо

Ситуация 1 в 1 как у меня. Пролонгировал в месяц примерно так же. Ходил по банкам. Потом, все! Хватит! Не плачу! Скоро по первым просрочкам 2 месяца. Уже начинаются предложения. Будут деньги, будем думать!

Ситуация 1 в 1 как у меня. Пролонгировал в месяц примерно так же. Ходил по банкам. Потом, все! Хватит! Не плачу! Скоро по первым просрочкам 2 месяца. Уже начинаются предложения. Будут деньги, будем думать!
Такая же ситуация.......

я писала в нацком на них пришёл ответ, признали что начисления завышенные, но ещё в процессе переговоров. С суммы 3500 из которых оплачено 2100, хотят 9000(((
Если вы переплатили уже больше тела и 50% то напишите в нацкомфин и возможно МФО даже вернут вам ваши переплаты. Я не буду писать о том, что нужно просто не платить и так далее. Но в моем случае они перестали начислять проценты и предлагают просто вернуть тело и разойтись мирно. Но Волчица хочет войны! Если вы хотите, я могу по каждой конторке рассказать кто как себя ведет, если у меня есть опыт работы с ними. Но да...террор будет. Но зато я прошла через это и теперь могу сама условия ставить, но я не хочу платить совсем.
швыдкогроши напишите как ведут

Назад
Угорі