Спасибо за ответы всем!
Просрочку не могу тянуть(
У родных здоровье не 100%.
Я был раньше признался, мне помогли большую половину, но вот еще около 40 тыс. весит.
В общем, сильно я навредил здоровью родителей уже. Это не шутки. Я сильно боюсь за тот телефонный террор. Деньги это одно, а рисковать здоровьем - это другое.
И такой прикол знаю, что если хоть один упускаю и он выходит в просрочку, то начинается ужас. Тогда все уже вместе выходят на просрочку и мега проценты растут(
А донор мой - это близкий человек. Но не можем найти банк, который одобрит ему.
Доречі. Зараз ще зацікавлений Нацкомфін.
Але начитався у вас, так і толком не зрозумів, чи помогають вони, чи ні. Якщо я без просрочок.
Вы по-прежнему пытаетесь думать, а нужно соображать. От первого, знаете ли, кроме головной боли, результата ноль.
Надеюсь, поняли о чем я.
Сконцентрируйтесь и констатируйте в голове факты и события, которые уже не изменить, так как они произошли.
Перестаньте искать выход с фразы - если бы мне дали....одобрили....подарили и прочее. Вы имеете то, что имеете.
У Вас есть человек, которому нигде не дают денег. Уверяю Вас, ходил бы с Вами Билл Гейтс, то Вам дали бы кредит.
Отсюда вывод, мысли в этом направлении - утопия и выход заключается в другом. Я уже Вам, кажется писал в одной из тем, если не ошибаюсь, по этому поводу.
Насчет НацКома мнения разнятся. Поэтому анализируйте и сопоставляйте.
Исчезнуть просто так, уйдя в просрочки, без подготовки, будет сложно.
Будут звонить, будут искать и долбить.
На форуме много ответов, мнений, опыта людей и знаний. Но все это действует, если Вы задаете правильные и необходимые вопросы, способствующие решению проблемы.
Пока что, лично я вижу, что Ваше внимание рассеяно и Вы сами бросаетесь, в своих мыслях, в эфимерные идеи и решения.
Поэтому нужно собраться и трезво посмотреть на вещи. Отбросить мечты и оперировать реальностью.
Иначе выход найти будет сложно.