Влад Те
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Влад Те не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, дорогие сопроблемовцы!)
Интересует, какие есть способы выхода из этого?
Я уже пробовал:
Возможно, более детально по кредитному донору - почему-то я на это очень рассчитываю. Может подскажете, где можно ему попробовать взять долгосрочный заем. Пробовали: пумб, альфа, укргаз, идеябанк. Даже финхаб пробовали - не дал.
Заранее всем спасибо, кто захочет помочь мне!)
п.с.
Форум ваш уже весь перерыл. Пока не нашел для себя решения(

| Уже около 2 лет кручусь в долговой яме с десятками МФО. Только то и делаю, что работаю по 20 часов в сутки без выходных, и этого всего хватает только на постоянные пролонгации. Дольше 2 дней просрочки стараюсь не создавать. Но выкидываю на проценты около 20 000 грн. в месяц. Это только проценты. Зацепить тело кредита никак не могу. Зарабатываю много. Без процентов закрыл бы весь долг за 2 месяца. Но в итоге вся з/п идет только на проценты, а нервы с их звонками уже вообще не на месте. |
Интересует, какие есть способы выхода из этого?
Я уже пробовал:
- Банки - не дают.
- Родные и близкие - нет возможности.
- Частный инвестор - знаю, что это 100% нае%лово. Хотя слышал, что бывает и такое, под хороший процент.
- Кредитный донор - у меня есть вариант кредитного донора, но пока пробовали 4 банка, почему-то ему не дали. Может тут подскажете, где лучшее одобрение. У моего донора кредитная история вроде неплохая. Банки не дают, потому что он зарегистрирован как ФОП менее 1 года.
- Больше зарабатывать - уже тупо никак, по максимуму работаю.
Возможно, более детально по кредитному донору - почему-то я на это очень рассчитываю. Может подскажете, где можно ему попробовать взять долгосрочный заем. Пробовали: пумб, альфа, укргаз, идеябанк. Даже финхаб пробовали - не дал.
Заранее всем спасибо, кто захочет помочь мне!)
п.с.
Форум ваш уже весь перерыл. Пока не нашел для себя решения(
Останнє редагування: