Какую платежную карту лучше выбрать?

• Автор теми Автор теми Леха Шмель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 1K

Леха Шмель

Форумчанин
Дописи
6
Реакції
8
Бали
3
Леха Шмель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из-за проблем с микрозаймами, надо оформить платежку, но какую платежную карту лучше выбрать не могу сам решить. Пока присматриваюсь к монобанку, но есть подозрения, что по овердрафту тоже могут снять. Поэтому нужен совет, какую платежную карту выбрать в Украине и какого банка, чтобы точно не было проблем и не снимали деньги оттуда, а самое главное, чтобы не загнали в минуса или так называемый технологический кредит. Буду благодарен за помощь.

Из-за проблем с микрозаймами, надо оформить платежку, но какую платежную карту лучше выбрать не могу сам решить. Пока присматриваюсь к монобанку, но есть подозрения, что по овердрафту тоже могут снять. Поэтому нужен совет, какую платежную карту выбрать в Украине и какого банка, чтобы точно не было проблем и не снимали деньги оттуда, а самое главное, чтобы не загнали в минуса или так называемый технологический кредит. Буду благодарен за помощь.
К мфо привязана карта помойки зелёной.Овердрафт был - перманентно по жалобе заблочили.По роботе для безнала нужно было (опять же лень матушка) - сделал интернет-карту (виртуалку без возможности снять кеш).Всё работает.Никто ничего снять не пытается( счёт другой/нумер).Со старой заблоченной - что то пробуют, но естественно никуя не выходит, только уведомления в чат на смарт.

И я после того как сняли деньги. Поменяла карточки и пользуюсь интернет картой. Проблем не было. По старим картам делают запыты.Но в итоге ничего.

Назад
Угорі