Какой из этих банков адекватный, кому платить и бывают ли предложения?

• Автор теми Автор теми Blackeeys
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой , та она у меня очень давно . Изначально было 500 грн. и потом понеслась . Максимум был 200000 тысяч , но я уменьшила до 100к и на этом пошла в просрочку, а потом реструктуризацию

Сейчас они начисляют 1% , но это только полгода .Решила подключить , может успею хоть на половину уменьшить
Можно узнать сколько была просрочка?И много процентов насчитали?И выгодна ли вам реструктуризация сейчас?Сколько тело и сколько процентов?

Можно узнать сколько была просрочка?И много процентов насчитали?И выгодна ли вам реструктуризация сейчас?Сколько тело и сколько процентов?
Реструктуризацию выпросила после первого месяца не внесения обязательного платежа . Тело 100000 . Моя цель была , снизить процент хоть на какое-то время , чтоб рассчитаться с другими долгами не отдавая все деньги привату за проценты. Был 3,5% сделали 1% на полгода , на седьмой месяц будет 3% . Мне это пока подошло . Время до сентября под 1%. Обязательный платеж у меня сейчас 1025 грн . Всё остальное , если закидываю идёт на погашение тела .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі